Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2023, 16:45   #35

Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Гипотиреоз

Цитата:
Сообщение от Victoria Queen Посмотреть сообщение
Я думаю, что на сыроедении сложно сделать рацион именно разнообразным. Недостаток белка. Не сырое же мясо (рыбу, яйца) есть? А если есть только растительный белок, в этом тоже некая однобокость и ограниченность.
--- полагаю это ваша ничем не обоснованная точка зрения и Вы живете традиционно и по привычке. На этом сайте полно примеров палео диеты и это сыроедение мяса... Рыбу после разморозки сырой едят тут многие, яйца домашние сырые пьют тоже большоее количество людей. Я вот лет 15 уж пью молоко сырое и сметану домашнюю и брынзу и никогда не кипячу молоко. Ни разу не подох. Сельдь мороженную мариную в лимоне с луком и ем тоже много лет. Сало соленое с мясной прослойкой солю и ем с детства... Вот яйцы сырые не люблю, но множество людей их пьют. При этом белка организму надо мало, основная часть утраченного регенерируется. Когда я в 1976г попал в Минск и начал учится в БПИ, то мне никак не входило в голову как деревенские ребята ели солонину, а это просто соленая свинина и никак не парятся термообработкой... В Минске продают сало маринованное с многочисленной мясной прослойкой , которая есть у специальной породы свиней и это очень дорогое и популярное удовольствие. А как чукчи закапывают в песок туши китов и ждут пока начнет вкусно пахнуть, а потом бегут к берегу с ножиками и едят протухшего кита с радостью и никак от этого не дохнут! Вы просто не в теме и далеки от сыроедения. Изучайте и пробуйте и многое поймете. И еще ссылка на фильм как живут и самое главное питаются шимпанзе, ближайшие наши. https://yandex.ru/video/preview/16156876726443105956
victordvvv вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (16-07-2023), Victoria Queen (16-07-2023), zelya (21-09-2024)