Цитата:
Сообщение от Victoria Queen
Я думаю, что на сыроедении сложно сделать рацион именно разнообразным. Недостаток белка. Не сырое же мясо (рыбу, яйца) есть? А если есть только растительный белок, в этом тоже некая однобокость и ограниченность.
|
--- полагаю это ваша ничем не обоснованная точка зрения и Вы живете традиционно и по привычке. На этом сайте полно примеров палео диеты и это сыроедение мяса... Рыбу после разморозки сырой едят тут многие, яйца домашние сырые пьют тоже большоее количество людей. Я вот лет 15 уж пью молоко сырое и сметану домашнюю и брынзу и никогда не кипячу молоко. Ни разу не подох. Сельдь мороженную мариную в лимоне с луком и ем тоже много лет. Сало соленое с мясной прослойкой солю и ем с детства... Вот яйцы сырые не люблю, но множество людей их пьют. При этом белка организму надо мало, основная часть утраченного регенерируется. Когда я в 1976г попал в Минск и начал учится в БПИ, то мне никак не входило в голову как деревенские ребята ели солонину, а это просто соленая свинина и никак не парятся термообработкой... В Минске продают сало маринованное с многочисленной мясной прослойкой , которая есть у специальной породы свиней и это очень дорогое и популярное удовольствие. А как чукчи закапывают в песок туши китов и ждут пока начнет вкусно пахнуть, а потом бегут к берегу с ножиками и едят протухшего кита с радостью и никак от этого не дохнут! Вы просто не в теме и далеки от сыроедения. Изучайте и пробуйте и многое поймете. И еще ссылка на фильм как живут и самое главное питаются шимпанзе, ближайшие наши.
https://yandex.ru/video/preview/16156876726443105956