Цитата:
Сообщение от Nicoleta
Прошёл ещё один месяц сухого голодания по средам и пятницам, подняла дозу форсколина до 400, добавила Гуггулстероны 37.5 ( выделяются из смолы дерева Гуггул, используется для повышения гормонов щитовидной железы) + витамины+ пробиотики + функциональная гимнастика.
Сдала анализы на гормоны щитовидной железы, но они пока стоят как вкопанные, на тех же значениях.
|
Это как у меня на пятый год сыроедения - упал гемоглобин до 76 и никакими гранатами, свеклами и прочим я его не могла поднять. Я принимала В12 и прочие витамины, а дело становилось всё хуже. Пока я не пропила препараты железа, гемоглобин стоял на полудохлых отметках. И поправить его удалось после того, как я 5-6 лет после СЕ восстанавливала свое пищеварение. Организм человека конечно крепкая штука, но не надо его на прочность проверять. Ну нет результата и не будет - это очевидно, пробуйте что-то другое. Недостаток гщз серьёзно может подорвать здоровье. Начните принимать гормоны и параллельно изучите весь механизм выработки оных, изучите, какие аминокислоты, витамины, микроэлементы, органы участвуют в этом процессе. Поройте в американских научных онлайн изданиях и форумах современные исследования. Ну чего вы упёрлись в стену и долбитесь в неё? Слева есть дверь. Удачи вам.