|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 165 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ для диабетика
Пожалуй, физ.нагрузки - это единственное, что мне осталось попробовать, чтобы снизить глюкозу в крови. Потому что на питании снижения нет, хотя существующее питание не вызывает скачков сахара больше нормы, но фоновые значения высокие. Только надо эти физнагрузки как-то продумать, так как возраст давно пенсионный+ноги нездоровы, давление и т.д и т.п.
Большая надежда у меня была, что изменив питание показатели глюкозы в крови будут хотя бы до 7. Но, увы, ((( Почему так не знаю, где, как и что проанализировать, чтобы увидеть причину, не могу, знаний не хватает. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|