Цитата:
Сообщение от pavlo77
попробую щ еще сделать березу без (одна береза в принципе способствует нормальному дыханию.... вроде). и потом выйду нафиг, если не поможет. потому как давно надо спать. Бессонница токо усугубляет бо-бо.
|
в каком смысле береза способствует. где то читал совет, чтобы научится дышать животом, стойте в березе, там этот режим устанавливается автоматом. где то выше есть про это в моей тем, давно писал...я этот результат на себе тоже обнаружил, но вот уже не помню, в каком смысле "помогало"-восстановить ровное дыхание или может что то другое? (Надо будет сделать
краткое содержание моей темы.)
Да, так вот. Сегодня после второй березы дыхание не выровнялось, но голова внезапно прошла... Я лег спать, проворочался, потом вспомнил, что вчера еще обещал сделать работу, а сам и не приступал, вскочил, сделал. в процессе дыхание нормализовалось. Не замечал, чтобы выравниванию дыхания мешали мысли о нем, о дыхании. но, кто знает. ОрганизЬм у меня местами мнительный, мало ли...Еще в голове осталось что то от прочитанного накануне сообщения об исследовании, в котором установили,что ритм дыхания и еще что то синхронизировалось у людей прослушывавших классическую музыку... В общем, возможно именно от занятости работой все случилось...
потом я лег спать. Вечером показал 66,9 кг. НИчесе качели...