|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2023
Адрес: Керчь
Сообщений: 195
Поблагодарил: 760
Поблагодарили 908 раз(а) в 188 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Вот это как раз и очень спорно, этот самый оксихолестерин при нагревании и образуется, ежели чего... а температура дымления, это скорее лапша на уши доверчивых покупателей, у обычного подсолнечного температура дымления немногим ниже, но при жарке эта температура в подавляющем большинстве случаев не достигается и близко.
Температура жарки 140-200°, точка дымления подсолнечного масла в районе 230°. Кстати, в разных источниках точка дымления топлёного масла тоже не фонтан, вот к примеру по ссылке 205°, хотя может и опечатка, где-то и ещё ниже видел https://vashnil.ru/o-nas/blog/ekopro...dymlenia-masla ПС. Кстати о рафинированных и нерафинированных продуктах в ЗОЖ, топлёное масло, это как раз-таки типичный рафинированный продукт, но адепты аюрведического ЗОЖ, овеянного тысячелетиями, возносят его выше крыши Последний раз редактировалось Альбертыч; 30-04-2024 в 21:01.. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10 счастливых дней из жизни Чижик и Jelenka | Jelenka | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 67 | 17-12-2015 20:28 |
Спонсорские ссылки: | |
|