|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,482
Поблагодарили 8,901 раз(а) в 2,701 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: огу, кратко, длал уже ночью. Вес 8 с утра 68,
Цитата:
Спал часов 6, правда удалось потом чуть поспать утром, после 9. 9 го воду опять не пил, ну потому что ел. Асаны не сделал, только вечером, закончил уже ночью 10го, без много чего и... головы. потому что опять начал готовить перед последней асаной и... История старая как мир... Опять не пошел тусить, хотя лег то уже около трех. Опять не выспался нормально. Вес 68,1кг. Вчера, 9го не взвешивался. Гулял, набрал халявных овощей и фруктов, даже манго. Съел мороженное, неправ. я недавно съел свое мороженное, сделанное по всем канонам. Все таки не то же выходит. То есть вверху немного не то, а снизу уже совсем не то, реально ледышка и не особо сладкая) Впрочем, низ можно и разморозить если не то... Не есть же магазинное с сахаром... возможно раньше лучше выходило, я ж не записываю технологию, мало ли... Вчера работал только по репетиторству, хотя сегодня дедлайн по нескольким работам. Сегодня как встал, опять не работал, пилил ролик. Не понравилось, буду переделывать. Устал как собака, прилег, не спится. Пойду схожу в магазин за заказом, пройдусь хоть... С часа ночи на голод на 26 часов, до 6 утра то есть... |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|