Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2025, 20:59   #21

Поблагодарили 178 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты | акне, экзема, мигрени

С начала Апреля готовилась к пищевой паузе морально и физически около недели, ела все чего хотелось в небольших порциях, чтобы не чувствовать никаких лишений, ну и в основном легкую перевариваемую пищу. Надеюсь провести от 10 до 14 дней голодания, хочется все-же попрощаться с бородавкой на носу, и добить остатки экземы, которая никак не уймется. Жирка немого накопила, так что вполне реальный срок 2 недели. Страха от увеличенного срока нет, чувствую, что созрела, настрой боевой и оптимистичный. Постараюсь грамотнее выходить на этот раз. Поехали!

Начало 8 апреля 2025 года.

(день | голод | вес)

1 СГ 53.4
День прошел нормально. Вечером легкая слабость, чувство голода. К ночи усилилась головная боль - следующий раз более долгий перерыв от кофе нужно делать перед голоданием. Хотя может и не в этом дело.

2 СГ 51.9 (-1.5)
Ночь прошла хорошо. Утром все как обычно, бодрость, самочувствие нормальное. Вечером подавала сыну на ужин вареные сосиски, и чуть по зверски не напала на них, все-же в первые дни лучше держаться подальше от кухни.

3 СГ 51.5 (-0.4)
Ночь была так себе, немного безпокойная. Сны не помню. Вчера и сегодня мезинец левой руки периодически дергается как нервный тик. Перед сном жуткая жажда, выпила стакан воды постепенно. Каждый раз так на 3й день СГ. Побаиваюсь делать больше сухих дней.

4 ВГ 50.1 (-1.4)
Ночь прошла отлично. Утром тоже все прекрасно. Пью по желанию. Днем все хорошо, в желудке нет никакого дискомфорта как в предыдущий раз, никаких бульканий или отрыжек. Пью дестилированную воду. Нервный тик в левой ладони все еще присутствует.

5 ВГ 50.1
Вода накопилась. Ночь обычная. Интересно что не снится еда. Да и вообще ничего не снится. Самочувствие с утра нормальное, обычное. Боже как я люблю готовить во время голодания! Могу провести на кухне целый день, наслаждаясь видом и запахом еды, при этом есть ее не хочеться! Еще маниакально прямо люблю смотреть как едят дети и муж! Интересно так странно работает мозг. Во второй половине дня, к сожалению, начались нотки цистита. Зато нервный тик на ладони пропал.

6 ВГ 48.8 (-1.3)
Ночь прошла обычно. Самочувствие нормальное. Даже голова не кружилась ни разу, и в глазах не темнело, и не тошнило. Видно с каждым разом тело адаптируется все лучше. На языке только сегодня появился тонкий белый налет. Несколько раз хотелось спать, дремала по возможности. Веса достаточно на еще одну неделю, но как я буду выходить, еще не знаю. Подумаю об этом ближе к концу срока. К вечеру обнесло прыщами, что за напасть ё мое!

7 ВГ 48.2 (-0.6)
Ночь безспокойная. Часто просыпалась от храпа мужа, снились кошмарики. Пришлось перейти спать на диван. Утром побаливала голова и десна в месте где вырвали зуб мудрости 100 лет назад. Еле-еле сходила в магаз, силы меня покидают :)) Устаю быстро. Сухость во рту. Наверно вчера вечером наступил криз ацидоза. Незнаю, 10 дней точно продержусь, а вот 14 уже как то под вопросом. Днем лепила пельмени часа 3 наверно, с перерывами на отдых, устала как собака, хотя тесто и фарш делал муж. Вечером глянула на язык, а он уже без налета. Прыщи засохли.

------------------
Следующие 3 (или 7 как пойдет) дней запишу когда их собственно проживу.
lizvlas вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали lizvlas спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (15-04-2025), Yustas57 (17-04-2025), Диана11 (15-04-2025), Княженика (21-04-2025), Кремышев (16-04-2025), Лара-М (16-04-2025), Мольфарка (23-04-2025), Мотовилов (15-04-2025)