Цитата:
Сообщение от Кремышев
... А "выходящие пачками глисты" в стуле вполне могут быть участками слизистой желудка и кишечника или чем-то еще
|
Я как то даже носил "это" на анализ

Сказали, что не оно. Когда мне реально диагностировали "то", это прям было видно невооруженным взглядом точно и без сомнений. (пару раз в жизни острицы и раз кто то (аскарида кажется) нашелся в кале несколько лет назад. я в дневнике писал.
Цитата:
Сообщение от Yustas57
Преградой к заражению служит кишечный барьер, то есть здоровый ЖКТ. Это и очень кислая среда в желудке, далее отлично работающие поджелудочная железа и печень с желчным пузырём. А также здоровый микробиом толстой кишки. А вот с этим как раз таки проблемы. На том рационе и режиме питания, на котором находится подавляющее большинство населения, это практически невозможно.
|
Ахаха. Ну то есть не то, чтобы паразиты есть, но они "точно Должны быть"

Цитата:
|
Эта версия подтверждается на практике людьми из ЗОЖ тусовки.
|

Как видно из дальнейшего, не из практики, а
теореХтички обоснованы высосаны из пальца
Цитата:
|
Это они ищут "суслика, даже если его не видно".
|
Не находят, но если свято верить, то это не проблема
Цитата:
|
Перед тем как начать практиковать голод, мне уже попадалась на глаза информация о важности противопаразитарных курсов.
|
НЕ "
информация", а "
мнение"
Цитата:
|
Семёнова очень настаивает перед голоданием проходить месячный противопаразитарный курс. Вадим Зеланд в своих книгах очень много внимания уделяет избавлению от сожителей.
|
Кто все эти люди???
Цитата:
|
Я перед своим первым длительным голоданием проходил противопаразитарный курс по методике Семёновой. Ничего видимого тогда не вышло. Стандартные анализы я тоже сдавал (для бассейна) - всё чисто.
|
Вот факты, а с другой стороны - чьи то убеждения
Цитата:
|
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть»
|
"Вижу" только убеждение, что он есть.

Думаю, что только убеждение в существовании суслика и есть, и больше ничего