|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: лишняя кожа
кожа лишняя...Это как? После скольких дней голода? Сколько же кг надо сбросить,чтобы гармошку на животе получить?
На голоде мне почему-то всё ходится, прямо заво какой-то...Хожу больше,чем обычно и быстрее и несколько раз на день.Может поэтому никогда лишней кожи после голодовок у себя не наблюдала...Даже как бы наооборот к помощи голода дня на 3-5 прибегаю,если замечаю,что овал лица или шея там тугур ослабили...Всегда поддтяжка полусается.Даже масок-кремов для этого не оч.применяю.Главное влагу сохранять,в коже.Огурчик там,ещё чё сочненькое,даже просто обычн. вода пойдёт. На голоде полезно такой вариант...Просто тряпочку намочить и наложить на шею-личико на несколько минут,вместо маски.Можно слегка солёную водичку применить,влага и сохраняется. А уж на выходе бабушкиными рецептами попользоваться. В желудок диета и на шею-личико теже самое.Классно кожа благодарит! Но вот про отвисание лишнего на теле...А мне между прочем уже даже и не 50...Не сталкивалась,разве что только после родов?!? Так я дважды в день простую гимнастику+ходьба опять же -таки...прямо с коляской и ходила в темпе.За 4-6 мес. оба раза всё в порядок приходило.А поправлялась после родов на 20 кг.Через полгода все удивлялись,что я родила недавно.Конечно и не переедала я.Тут как и после голодания,оч. хочется поскорее "красавицей" стать...,ну похорошеть в общем или к себе родимой вернуться. |
![]() |