Цитата:
Сообщение от Убеждённый
Но... Есть у нас, к сожалению несколько негативных примеров борьбы оффициальной медицины с раком. В том числе и мой отец, которого мы похоронили полтора месяца назад. Медицина опустила руки. Химия полностью его убила. На фоне лечения сначала развился цероз печени+водянка, затем почечная недостаточность и через 3 дня смерть... Всё это за пол-года примерно.
|
Цитата:
Сообщение от Убеждённый
Если можете, дайте пожалуйста ответы на мои вопросы в предыдущем топике. Хочеться быть пограмотнее.
|
Сочувствую Вашему горю. У меня тоже многие родственники погибли от рака. Когда мне было 15 лет, на моих руках умер любимый дед, я поклялся себе, что стану врачом и научусь лечить рак. Но, Увы! Горе ослепляет и притупляет разум. У каждого рак свой. Извините, но Вы делаете попытку переложить ответственность на плечи медицины за ошибки, которые делает каждый человек сам в течение жизни. Ваш отец выполнял все рекомендации врачей, регулярно проходил профилактические осмотры и врачи пропустили рак на ранней стадии?
За свою, более чем 30 летнюю, практику я не видел чудес в онкологии.
Есть мировые стандарты ранней диагностики и лечения рака. Когда говорят, что больной умер через несколько месяцев после постановки диагноза – это был изначально запущенный случай и неизвестно, сколько бы человек прожил без химиотерапии.