|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Людмилы
День второй. Проснулась и решила продолжить СГ, так как чувствую себя нормально, желание кушать отсутствует, пить правда хочется, но терпимо. Хочу продержатся три дня, а потом перейти на воду. Каких-либо неприятных ощущений нет. Беспокоит только то, что твориться у меня во рту. Налета на языке сильного нет, так чуть –чуть, но вот запах из-за рта ужасный, и всё пересохло. Не знаю можно ли полоскать рот, я полощу водой не проглатывая её. В общем у меня получается не полное СГ, не могу я выйти на улицу не почистив зубы, не приняв душ. А выходить приходится. Утром взвесилась и увидела 59 кг, весы у меня электронные, показывают точно. Получается что на сегодняшний день потеря веса 2кг. Сегодня ещё не ходила в туалет, вчера всего два раза за день, цвет мочи очень темный у меня такого обычно не бывает, даже при голодании на воде. Хочется еще сделать клизму, но по-моему при СГ этого делать нельзя, сделаю на четвертый день. А так настроение отличное, продержаться бы до вечера (имею ввиду на СГ).
|
![]() |
![]() |