|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 188 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Полезен ли творог
[QUOTE=pavlo77;171762]Вот я и говорю, что разумных то нет, только "яркие"
, будем в 2030раз упоминать, что некоторые и на колбасе себя отлично чувствуют?Ну 2 и 3мне незнакомы, а остальные абсолютно не катят как витрина сыромоон, уж тогда бы изюма сразу вспомнили... Вы, надеюсь не станете спорить, что для того чтоб быть сыромоно примером надо этого сыромоно придерживаться? На практике, а не в теории? Чего мы не имеем у указанных граждан... ЕвочкаЯ ничего не поворачивал. Почитай начало моего дневника, я там писал в начале что начал пить три литра в день, и было мне счастье. Только эта вода почему то никак не отвартила меня от фруктов, а ел я их с большим удовольсвием, и они составляли большую часть моего рациона. Так что новообращенным водохлебам рановато меня учить пить воду. О как!!! юноша Нет, ну вопрос насколько небольшой. если час так это для фрукты более чем достаточно...нет, надо как раз таки много, три литра в день и никаких послаблений. Заодно горка бананов уменьшится... Ну ладно, будем считать что я поверил, что Вы не пошли на поводу у этих деятелей, а сами так сказать потянулись к такому виду питания Опять же мы же знаем, что есть сыроедение и есть сыроедение. Как уже неоднократно писал, идеальная по йоге диета - фрукты и молоко (кисломолочка) она ведь то же сыроедная. но мы то знаем, что наши то сыропростигосподимоно про другое. у них ведь надо и руки то не мыть и что там еще?..[/QUO ох ... сообщение!Спасибо!![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|