Цитата:
Сообщение от Алексаша
Я тоже пришел к овощным сокам, но из других соображений. У меня повышенная кислотность желудочного сока
|
Странно, но у меня то же самое -- лет уже 20 почти ежедневная изжога, правда не столько от фруктов, сколько от жареной и жирной пищи и всяческих кислых подлив. Поэтому, думается, овощные соки на выходе для меня будут идеальны.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Как только съела первый кусочек "варёной еды" - тут же познакомилась с ЖОРОМ.
|
Спасибо, это ещё один (наверное, уже тысячный) серьезный аргумент в пользу ПОЛНОГО отказа от вареной (точнее, любой мертвой) пищи. Живой человек должен есть только живое!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Жор - это когда абсолютно сносит башню
|
Совершенно наркотический признак -- неудержимая и чисто животная (когда мыслей нет вообще) тяга к наркотику, бороться с которой просто нечем, ибо мыслительная часть мозга практически выключена. К счастью, у меня на этот счет есть положительный опыт войны с героиновой зависимостью, вспомню молодость и буду воевать с жором теми же методами :))
Цитата:
Сообщение от M.P.
65 дней выходила на соках трав разных
|
Травы -- это, как мне кажется, та же самая фармакология, только в виде листочков и корешков, а не таблеток. Типа, лес - живая аптека :)) А я против ЛЮБЫХ аптек. Верю в достаточность сил и механизмов, заложенных в моем собственном организме. Дам ему овощные соки, а всё остальное пусть делает сам. Думаю, за 6 миллионов лет (если считать возраст прямоходящих) он уж как-то научился справляться с такими пустяковыми проблемами, как 40ка дневный голод :)) ... Выходить долго и медленно -- это, по-моему, правильно. И вообще, куда спешить-то?