|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2
Алена, со всеми твоими высказываниями согласна на счет родов с мужем. Не зачем туда мужей тащить.
Я беременной пошла на курсы, пока муж на работе, "как рожать и что с новорожденными делать". Там фильм показывали как ребенок рождается, у меня волосы дыбом встали от такого зрелища. Когда у мнея уже процесс пошел, схватки, потуги, мне честно говоря уже не до мужа была, он бедный смотря на страдания не знал, что делать, как помочь (высказывания, то бишь муж будет инструктором и руководить родами, помогать дыщать на правильный счет, таааакооой бред..) После нескольких часов схваток, врачиха моя сказала, что ребенок большой не проходит головка. надо делать кесарево. И ему говорят, "пойдем-то в оперционную, будете смотреть как мы разрезаем живот и вытаскиваем малыша, а вы будете пуповину! перерезать". Он сказал, нет спасибо, Я могу от таково, точно в обморок упасть. Ну какой нормальный человек, может смотреть спокойно, как твоему любимому человечку болько, как его разрезают, и при виде малыша во всей "утробной красе", издавать высокопарные киношные фразы) Короче говоря, муж мой увидел уже сверточек в розовой шапке.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|