Цитата:
Сообщение от корнак7
некоторым людям могут быть ПРИЯТНЫМИ физические нагрузки
|
Спешу Вас разочаровать :))
По поводу "приятности" упражнений, посмотрите вот это, там всё разложено по полочкам:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=511
Цитата:
Сообщение от корнак7
Все живут до ста и подвижностью не отличаются.
|
Да, это я себе уже доказал, именно наблюдениями: у нас много таких столетних старичков, отличаются леностью и любовью к посиделкам и полежалкам :))
Цитата:
Сообщение от корнак7
Делаем вывод: при одинаковом весе мозга будет умнее тот человек, у которого меньше вес.
|
Я уже не раз объяснял этот момент: в таких формулах имеется в виду ВИДОВОЙ организм, а НЕ какая-то отдельная особь. То есть в видовом смысле человек имеет такой-то рост (средний для ВСЕГО вида) и такой-то вес (точно так же средний для вида), и такой-то мозг (тоже средний для всего человечества). И вот тогда только мы можем считать. И так для ЛЮБОГО животного.
Цитата:
Сообщение от корнак7
Чем худее я становлюсь, тем умнее?
|
Ваши выводы абсолютно не верны, ибо формулы расчета отношения масс мозга и тела относятся не к нам с Вами, а к человеку как виду животных, и исчисляются из среднего арифметического по хотя бы репрезентативной выборке, то есть нужно просчитать как минимум несколько тысяч человек из каждой расы, и вывести среднее, при этом ИСКЛЮЧИВ всех явно больных людей и людей с физическими недостатками (то есть всех толстых, всех тонких, всех низких и всех высоких, стараясь отбирать только нормальных с точки зрения биологии вида).
Цитата:
Сообщение от корнак7
Человеку свойственно преувеличивать
|
Именно это Вы только что и сделали :)) Преувеличили, экстраполировав средние определения на конкретную личность :)) Сорри.