|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 989
Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.
Как я уже говорила Июнь, август - 100% веганосыроед. Без салатов, масел, соли, сахара, сухофруктов и т.д. Основа рациона овощи(морковь, буряк, авокадо, мало зелени), фрукты(в основном), орехи(миндаль, кунжут, кедр, тыкв. и подсолнух. семечки). Самая сомнительная еда в рационе наверно кешью и морковный сок. Зерновые забросила. Во-первых не очень нравилось, во вторых по ощущениям, что то не то. Много арбузов и дынь. С Августа любимое – кукуруза. Просто наркотическая любовь к этой кукурузе. Знаю, что она вся ГМО, но нравится и все. Шла замечательно. Никаких урчаний, вздутий – организм заглатывал 5-6 качанов на раз. Просто обалдеть, как вкусно.
Нарушения сыроедения – в начале сентября на протяжении 3 дней выпит бокал сухого вина, съеден кусок запеченной семги (без соли и специй) и 1 раз монголиан гриль. Платишь $10 набираешь в мисочку чего душа пожелает от овощей до мяса и несешь к кухне. Там плита в виде огромного круглого разогретого железного листа. Монголы все это выкидывают на этот лист и помешивая и поливая слегка водой жарят до готовности и скидывают обратно в тарелочку. Повторять процедуру можно бесконечно. Я набрала брокколи и грибов. Поджарили это все около минуты. Под мои крики и махания руками(монголы по англицки совсем никак) сгребли все мне в тарелочку. Все прошло без последствий, во всяком случае никаких отрицательных/положительных ощущений. Не могу назвать это срывами, просто давление обстоятельств, встреча с давними знакомыми и поход в кафе, где надо что-то есть. В остальном могу сказать, что человек такое животное, которое привыкает ко всему, и мало того, начинает это все любить. Это как новый город. Сначала все плохо, а потом уже и уезжать не хочется. Или как новый тесный коллектив в походе, сначала все как то не клеится, но в походе никуда не денешься, а потом открываешь чтото для себя новое в этих людях и они уже чем то родные и жалко расставаться, и т.д. То есть я люблю то что я сейчас ем, мне это супер вкусно и тяги к старому нет, даже сыр уже утратил свою власть, а с этого фронта я ожидала подвохов больше всего)). Только когда попадаешь в социум, как то, встреча с давними друзьями, новыми людьми, как следствие кафе, и просто иногда не хочется привлекать внимание и делать из этого проблему, вот при таких обстоятельствах эти небольшие отклонения и происходили. То есть сьел и забыл. Никакий шатаний в плане пищевых предпочтений они не вызывали. Вес все это время 65-66 кг. С августа зал – 3 раза в неделю. Велосипед по выходным. Энергии полно. Настроение вау. В начале сентября начала реально прибавлять в весе. То есть если до этого я старалась есть как можно больше и пила морковный сок по утрам, чтобы держать вес не ниже 65, то в начале сентября наоборот начала ограничивать себя. Так как в середине сентября намечалась поездка к подруге, которую знаю с рождения(наши родители друзья) и которую я не видела уже около 13 лет, то хотелось выглядеть хорошо(женщины поймут) и хотелось одеть любимые джинсы, а они становились все теснее и теснее. Думаю, что микрофлора уже состоялась к тому времени, так как я ела раза 3-4 в день и не тазиками и вес дополз до 67 и грозился рости дальше. Единственная проблема все это время – сильное выпадение и истончение волос, как следствие шевелюра имела очень жалкий вид. Пару раз пробовала заглотить на ночь желтки. По ощущениям никак. Забросила это дело. К середине сентября по-моему выпадение волос уменьшилось. То есть они попрежнему страшно лезли, но помоему пучки уже были поменьше.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|