Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 14:41   #11

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural (28 дней)

Цитата:
Сообщение от Michail
Кожа дряблая, сухая, но язык нередко влажен, в объеме не уменьшен. Содержание натрия и хлора в крови снижено. О выраженной гипергидратации клеток свидетельствует нарастающая головная боль (обычно локализуется в области лба), анорексия и тошнота при отсутствии жажды. Прием несоленой воды вызывает рвоту, которая усугубляет обезвоживание. Возможны мышечные боли, судороги, расстройства сознания.
нет, ничего из перечисленного не наблюдалось. ( чего Вы так любите все диагнозы лепить?)

пао порядку:
1) кожа была нормальная, если не сказать - образцово-показательная. такой бархатной кожа у меня ни в жизть никогда не была. такой она еще где-то с 2 месяца оставалась. потом стала просто обычной, нормальной.
2) содержание натрия хлора в крови было в норме, что подтврждено лабораторными исследованями крови.
3) головной боли не было вообще никакой.
4) анорексии не наблюдалось (неприятие пищи)
5) тошнота была вызвана тем, что из меня перла фонтаном черная желчь. как только она идти перестала - исчезла и тошнота.
6) воду я стала принимать как раз соленую (поляна квасова, мейд ин юкрейн). соленая настолько, что кажется, будто соду ложками ешь (и это на питании так кажется, на голоде вообще - отрава. меня аж колбасило, когда я пыталась ее пить - это я так сдуру пыталась погасить процесс голодания)
7) никаких кишечных болей, судорог не наблюдалось

все можно прочитать у меня в дневнике, убедившись, что сейчас факты не подтасовываю.

единственное из списка могу подтвердить как факт - было расстройство сознания (так наверно можно охарактеризовать то, что я в некоторые моменты "уходила в никуда" лежала с открытыми галазми и где-то путешествовала, а сама не помню, что так лежала. это мама рассказывает).

так что немного сомневаюсь (хотя и не исключаю), что на единственном совпадении можно предположить, что это было именно обезвоживание. а если так. то будет мне урок - пить через все возможные немогу эту столь противную иногда на длительном голоде воду
3 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение:
Alena4 (06-11-2008), LadyTA (04-07-2011), Лиsa (06-11-2008)