Цитата:
|
Сообщение от anyk99
3) Вы можете признать, что многие БОЛЬНЫЕ больны настолько, что не смогут без "АНТИКРИЗИСНОЙ ПРОГРАММЫ" уйти на сыромоно, даже если захотят?
|
Тут просто определение
многие БОЛЬНЫЕ относится к понятиям размытых множеств и без экспертной оценки мы не придём к определению количества кому действительно без экстренных мер не обойтись и даже может лучше придерживаться уже устоявшегося питания к которому организм приспособился. И притом я не спорю, если Вы конкретно такому больному будете помогать. Но по Вашим постам Ваши
антикризные программы могут применять не "многие БОЛЬНЫЕ", а и те кому можно без этого обойтись и дорога в сыроедение им давно открыта и они "антикризничают", а потом опять себе эти кризисы создают.
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
я таким больным дорогу к сыроедению или куда угодно
|
Вы же пишите "
или куда угодно", а мы говорим
только сыроедение реально избавит тех, кто готов достичь реального здоровья.
И кто из нас в таком случае устраивает наезд на сыроедение?
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
6) Вы считаете, что сыромоноедение САМО достаточно, чтобы вылечить любую болезнь?
|
Еще раз напоминаю, что не считаю сыроедение лечебным методом. Это переход к естественному для человека питанию от природы. Из раза в раз в этом наше отличие в отношению к сыроедению. Я считаю сыроедение
достаточно, чтобы восстановить природные механизмы восстановления и противостояния и болезням и стрессам и максимально избежать массового использования как лекарств выписываемых под копирку врачами так и антикризисных программ для массового использования "многими БОЛЬНЫМИ" благодаря интернет.
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
7) Если нет, то что Вы предлагаете таким больным, которым сыроедение не достаточно?
|
Если человек решил сыроедить, то тут как Вы и писали или... или.... Мешать сыроедение с клизьмами, химиотерапией, антибиотиками и т.д. просто невозможно, называйте это клизьмотерапией, лекарственным лечением, но полного сыроедения уже не будет, и не будет его эффектов. Ну и надо смотреть конкретный случай. Например вместо заваренного зверобоя я при "флюсе" предпочёл использовать местно алое, тоже "лечение", но тут именно на фоне сыроедения. Да и поголодал пару дней, но есть точно не хотелось.
Цитата:
|
Сообщение от anyk99
8) Считаете-ли Вы, что Сыроедение ГАРАНТИРУЕТ от любых болезней и поэтому не требует иных методик для восстановления здоровья?
|
Вот не знаю какой уровень устойчивости будет иметь сыроед с рождения, но такой как я с грузом старых болезней и тела взрощенного на "варенке" трудно ожидать к устойчивости ко всему, но сыроедение точно основа устойчивости. Из "методик" естественные конечно - физические упражнения, воздержание от пищи.