|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник .
Цитата:
От себя добавлю, что совершенно теоретически не подготовленно так же иногда глотаю нечто накапливаемое при выполнении ОВ. Просто сама не знаю почему. Иногда этого вещества,иного названия не знаю, больше иногда не очень много. Глотательные движения происходят безконтрольно. И я так же непонимая происходящего иногда задаю себе вопрос не "псих" ли я. Ничего оскорбительного в постах Никского не вижу. Человек выражается ему доступным сленгом. Необходимо сблюдать своё внутреннее равновесие. В этом плане интернетобщение является отличным тренингом. Ибо этот опыт пригодится в реальной жизни. Улыбайтесь чаще,друзья. И пореже воспринимайте лично оскорбительным повидение кого-то. Иначе так трудно уйти от неготива нас пожирающего. Ведь ясно,что оскорбляющийся подвержен неготиву сильнее,чем тот,кто оскорбляет. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|