Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Т.е. на сыроедении просто издержек меньше, внутренняя экология лучше. А "конечный продукт" - сами ткани, даже органы - нарождаются, по идее, точно такими же. Если не учитывать помехи, создаваемые отходами и экологией. А исходные кирпичики - те же самые - строго отобранные нашей эволюцией аминокислоты, сахара, жиры и т.п.
|
Ну да тело фастфудовца и сыроеда полностью построены из тех же кирпичиков. Или местами? Тем более даже в простой картошке при нагревании столько ядов образуется, что даже офицальные структуры косо смотрят на картошку фри. Так что что между теми же самыми кирпичиками немало уродцев и даже бомб замедленного действия. Или организмы у нас "по идее" идеально работают и отходы можно не учитывать? Ответ на это у реальных сыроедов однозначен по отношению пищи на огне, а кулинарам наверное удаётся успокоить себя не учитывать токсины при "идеальной" работе организма и также без поступления энзимов из живой пищи в расчёте всё на тоже "идеальное" производство их организмом.