Я еще здесь, в Крыму.
Наслаждаюсь обалденным воздухом! Скучаю по мароканским мандаринам. Тут видел пока только греческие, испанские. Говорят, не мало продается (экзотика!) грузинских

Попадались в основном кислые. Авокады дорогие. Зато тут отличные овощи. Нежнейшая капуста, хорошая зелень, очень вкусные тепличные огурцы! Ну и красный лук, естественно.
Вчера все-таки окунулся! Руки дошли до этого дела только к вечеру, темнота - друг молодежи (поплавал в зеленых пятнах - см. фото)

Погодка выпала довольно мягкая. Температура воздуха около 2-х градусов, штиль, ветра нет. Если б штормило, думаю, веселья было на порядок больше
В сравнении с купанием в проруби при минусовой температуре могу сказать следующее ... Бодрящие ощущения в воде немного слабее. Обычно у меня быстро наступает состояние, когда мозг готов взорваться от шока и паники - тогда и выхожу. В этот раз такого момента не поймал. А вот по выходу из воды все отличается значительно. Тепло, лафа! Весна! Одеваться стал не сразу - походил, размялся, поприседал. В результате окунания вздобрился не очень сильно. Ну и выпил теплый чай из травок для жкт
Затем сауна и не большой бассейнчик с ледяной (кажется, жестче чем в море) водой. Сделал n-цать ходок от воды в сауну. Кайф!