|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Гвоздь-
вы се непредставляете НАСКОКА я вас УВАЖАЮ ![]() -но тоже НЕСОГЛАШУСЬ ![]() -я думать все гораздо ПРОЩЕ -как у вас так и у Алексаши -организм ТРЕНЕРОВАН к ГОЛОДУ -основные ШЛАКИ уже дафным-дафно ВЫВЕДЕНЫ -РЕЗУЛЬТАТ на лицо--голодание на5-8 день как бы и НЕГОЛОДАНИЕ ![]() -у мну тоже самое тока на СГ -3 дня на СГ-я даже НЕЧУВСТВУЮ шо идет какой нить голод -полный комфорт-тяги ни к еде-ни к воде нет---сон нормальный-ботаю пополной -первые признаки голода(дискомфорт)-появляется ТОКА на 4 день и то помелочи -реально чувствую СГ тока на 5сутки -Вспомиаю свои первые СГ---когда на 5 день чуть НЕПОДОХ от изобилия ТОКСИНОВ -5-7мм водоросли(свом глазам неверил шо такое может ВЫРОСТИ) на ЯЗЫКЕ-(соскребал ложечкой)=ужас-дышать было НЕЧЕМ и смрад убивал морально ======================= Тобиш увас органоид сам себе находит ПОЖРАТЬ из воздуха ![]() -а у мну попить-хдето так- еси по рабочекрестьянски ![]() Такшо опасения Алексаши про нейроны которые ГИБНУТЬ в башке мульенами на СГ-аправдано-но не для усех -------------------------------- Алексаша -я знать шо многие на этом КВОРУМЕ мну щитають БЕЗБАШЕННЫМ ![]() -но это нетак -я вас УВАЖАТЬ -а от сель мну небезразлично ваш мнений -ДА я псих ![]() от сель Мои СГ начинались с тьма 3х дневных-4х дневных 5дневок и так до 11дней -и когда я тута прочиткал шо хдето-там на Алтае под наблюдением врача люди делать СГ слету 9 дней у мну волосы стали ДЫБОМ Есесно я сделать12-13-14 итд-но не для РЕКОРДА а для того шоб узнать-КАК оно ТАМ ![]() -я бы хотел знать и как ОНО на 36 и 48 дне ЛГ-но ни конституция тела и ПСИХИКА непозволяет ![]() -такшо мой удел СГ И васе для мну навсегда останется ЗАГАДКОЙ каким образом через пол года посе 21дневного ЛГ и резким креном в ВЕГАТАРИАНСТВО -у мну на 5 дневном СГ выросли ВОДОРОСЛИ ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 15-01-2009 в 13:53.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |