Цитата:
Сообщение от Vold
Идущая, в первом своем посте Вы говорили:
Цитата:
Сообщение от Идущая
Добрый день, меня зовут Татьяна и я являюсь учеником Александа (того самого "голодающего дяденьки").
Готова ответить на все вопросы, которые у вас возникают по этому голоданию.
То есть ответить на вопросы, которые возникают по голоданию Александра? Я Вас правильно понял или нет?
Теперь Вы говорите:
Цитата:
Сообщение от Идущая
Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы и говорить о своем опыте
Проясниете все же, Вы говорите об опыте Александра или же только освещаете его методику, даете по ней пояснения, но об опыте только своем можете говорить?
Почему я так докапываюсь? Потому что мне очень интересен опыт человека, который проголодал 52 дня и собирается голодать 101 день. И я несомненно воспользуюсь этим опытом и возьму эту методику на вооружение, но только после того, как буду убежден, что данный опыт имел место.
Если сейчас у Вас никаких доказательств нет, то возможно они появяться. Вы только помните, что их очень ждут именно на этом форуме.
И когда через 49 дней Вы или кто-то другой из учеников Александра или сам Александр скажет, что он проголодал 101 день, доказательства придется предоставить, ибо если этого не будет сделано, то имиджу Александра, так же как и Вашему будет нанесен серьезный урон.
|
Если честно мне все равно до имиджа на форуме. )))
Я действительно зарегестрировалась на форуме на волне желания ответить на все вопросы и сомнения. Но поймите меня правильно, на некоторые вопросы голодающий действительно должен отвечать сам. методику я уже осветила. а для личной статистики у Вас на форуме есть отдельный раздел для голодающих и это правильно. у меня просто нет статистики Александра. я не его уполномоченный представитель. еще раз оговорюсь, что про методику я ответила выше. плюс поговорила некоторые моменты лично его голодания. а куда ж без фактов и доказательств. они нужны не только Вам.