Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 20:10   #101

Поблагодарили 167 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Откуда молочная кислота в мышцах в случае голодания? Это что-то новенькое.
Молочная кислота в принципе присутствует в организме. в процессе голодания она активизируется, так как идут общие окислительные процессы (ацидоз) из-за остановки пищеварения.
Я, кстати, часто встречала на форуме вопрос Почему в определенный срок болят мышцы ног. вот вам и ответ. что при общем окислительном процессепри малой подвижности мышцы не справляются с большим количеством кислоты, вот и начинают болеть. отсюда боли в мышцах.
что бы их убрать или смягчить достаточно много двигаться и выпивать большое количество воды.
Да, Александр регулярно взвешивается. ежедневная потеря веса +/- 450 грамм. точную динамику может озвучить только сам голодающий
vitaby (05-02-2013)
Старый 19-03-2009, 20:11   #102

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Какой температуры?
на 2-3 градуса выше темп. тела
saiko (19-03-2009), Капля (20-03-2009)
Старый 19-03-2009, 20:14   #103

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Боже мой, что за бред!!!!!!! Уважаемые мои форумчане-голодающие, зачем вы спорите, ведь это очевидно, что это обычный PR.Никто из этих личностей не голодал, да и толком не знают, что это такое и зачем сие нужно!!!!!!!! Просто, простите, какой-то ПОНТ!!!!!!!!Она видите ли не знает не про какие колебания веса и т.д. И по чему это она этого Александра так РЬЯНО защищает, а вы не задумывались - может это он сам и есть. Мы же не знаем кто зарегистрирован под некой ИДУЩЕЙ.И почему сам "ГУРУ" голодания, не может заглянуть к нам на огонек и рассказать, что оно создал свою систему голодания "Голодание ради "ДЕНЕГ", а засылает только своих никогда не голодавших "учеников". Простите может я и не права, но это смахивает на огромный, жирный, РАЗВОД ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!ВОТ ТАК!!!!! И это мое мнение.
на подобные выпады отвечать надоело. это последний раз.
лично я голодала, 3 дня, 5 дней, неделя, 14 дней. плюс еженедельное голодание по средам и пятницам.как доказать не знаю и нужно ли мне это вообще.
Старый 19-03-2009, 20:18   #104

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Простите, я опять про воду. Организм человека это не труба, которую нужно прочистить, перекачивая через неё воду. Поэтому мне совершенно не понятна эта схема, пить много воды чтобы вымывать токсины. Во-первых, серьёзно нарушается водно-солевой баланс, во-вторых, что же будет с почками, которые за 101 день ПЕРЕРАБОТАЮТ 2 тонны воды?
иначе будет отравление организма токсинами при длительном голодании.
в течении жизни чаще всего человек более из-за нехватки воды. даже врачи рекомендуют пить 2 литра воды в день, на что чаще всего забивают. могу лиш только сказать, что после 80-ти дневного голодания с почками ничего не произошло.
Старый 19-03-2009, 20:18   #105

Поблагодарили 40 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0

даааа, вы сказали, Идущая, что с понедельника голодаете по методике вашего Александра. он пьет ежедневно ок. 20 литров воды (20 или нет - пардон, не читаю внимательно, ибо везде по-разному написано). вы ж, получается, тоже будете столько пить, объясните, как почкам с этим справиться? тут уж будет не до встречи с журналистами. или я не владею достаточными знаниями .... 2 литра - это все же не 20, даже на голодании...
oki вне форума  
Следущий пользователь сказал oki спасибо за это полезное сообщение:
vitaby (05-02-2013)
Старый 19-03-2009, 20:18   #106

Поблагодарили 400 раз(а) в 162 сообщениях

Идущая, в первом своем посте Вы говорили:
Цитата:
Сообщение от Идущая Посмотреть сообщение
Добрый день, меня зовут Татьяна и я являюсь учеником Александа (того самого "голодающего дяденьки").
Готова ответить на все вопросы, которые у вас возникают по этому голоданию.
То есть ответить на вопросы, которые возникают по голоданию Александра? Я Вас правильно понял или нет?
Теперь Вы говорите:
Цитата:
Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы и говорить о своем опыте
Проясниете все же, Вы говорите об опыте Александра или же только освещаете его методику, даете по ней пояснения, но об опыте только своем можете говорить?

Почему я так докапываюсь? Потому что мне очень интересен опыт человека, который проголодал 52 дня и собирается голодать 101 день. И я несомненно воспользуюсь этим опытом и возьму эту методику на вооружение, но только после того, как буду убежден, что данный опыт имел место.
Если сейчас у Вас никаких доказательств нет, то возможно они появяться. Вы только помните, что их очень ждут именно на этом форуме.
И когда через 49 дней Вы или кто-то другой из учеников Александра или сам Александр скажет, что он проголодал 101 день, доказательства придется предоставить, ибо если этого не будет сделано, то имиджу Александра, так же как и Вашему будет нанесен серьезный урон.
Vold вне форума  
4 пользователей сказали Vold спасибо за это полезное сообщение:
oki (19-03-2009), slavol (20-03-2009), Tamara (20-03-2009), vitaby (05-02-2013)
Старый 19-03-2009, 20:21   #107
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Молочная кислота в принципе присутствует в организме.
МК образуется в процессе анаэробной нагрузки. Ей просто неоткуда взяться утром после сна. Вы не могли бы разъяснить биохимический механизм её образования в покое?
Цитата:
Почему в определенный срок болят мышцы ног
Часто я не встречал, точную причину не знаю, но кажется появляется предположение.
Цитата:
ежедневная потеря веса +/- 450 грамм
Не понял, опытный голодающий, спортсмен, на 52 дне теряет по 450 грамм в день?

Да, кстати, а откуда у человека который
"2006 год – 40-к дней, 2007 год – 60-т дней, 2008 год – 80-т дней" столько токсинов, что ему надо пить по 15 литров в день
Vovec вне форума  
10 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
cat (21-03-2009), luuna (20-03-2009), oki (19-03-2009), saiko (19-03-2009), slavol (20-03-2009), Tamara (20-03-2009), vitaby (05-02-2013), Алена (20-03-2009), НоваЯ (22-06-2009), Ханночка (03-05-2009)
Старый 19-03-2009, 20:22   #108

Цитата:
Сообщение от oki Посмотреть сообщение
даааа, вы сказали, Идущая, что с понедельника голодаете по методике вашего Александра. он пьет ежедневно ок. 20 литров воды (20 или нет - пардон, не читаю внимательно, ибо везде по-разному написано). вы ж, получается, тоже будете столько пить, объясните, как почкам с этим справиться? тут уж будет не до встречи с журналистами. или я не владею достаточными знаниями ....
не с понедельника, а через неделю. данные розняться от 12 до 20. такое количество воды количество воды нужно выпивать после 30 -ти дневного голодания. Пожалуйста читайте внимательнее мне надоело вас поправлять.
Старый 19-03-2009, 20:25   #109

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Идущая, 2 литра не 20. Ладно, не буду спорить, найти в инете чем чреваты 20 литров в сутки, да ещё и длительное время, не трудно. Мне было интересно, чем сам Александр мотивирует что 20 литров вреда не принесут.
Катерина вне форума  
Старый 19-03-2009, 20:27   #110

Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 5

Перестаньте изводить Идущую , она, судя по всему , слабо разбирающийся в медицине человек , и только по этой причине , так уверена в правильности положений своего учителя.
Николь_ (07-04-2017)
Закрытая тема