23-03-2009, 13:58
|
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Дневник slavol. Сброс веса посредством изменения режима питания.
Цитата:
Сообщение от slavol
... нибудь картина. Заявления например Эль-Инки о том что ему все противно и как мы вообще это все едим, не убеждает, слишком часто он об этом говорит, если капнуть в психологию, то становится понятным что он этого очень хочет, если постоянно об этом говорит...
|
Вы очень точно подметили психологическую сторону – человек неосознанно вспоминает и говорит о том, что ему хочется. В этом плане ведение дневника и ваш переходный период могут оказать медвежью услугу в том, что постоянно напоминают о себе, не дают забыть и расслабиться, а ведь это тяжело быть все время в режиме эксперимента. Поэтому вы по неволе прислушиваетесь к себе и к реакциям организма, набирая новый опыт и пересматривая старый.
У меня нет нескольких лет сыроедства, но есть опыт перехода, которым могу поделиться. Вернее перехода как такового не было – я поняла сразу, что «это» для меня, и почти не было потрачено энергии на обдумывание и взвешивание. Где-то прочитала, что среди имигрантов не мало сыроедов и занимающихся ЗОЖем. Для меня переход на сырое был сродне имиграции – уехал и с концами. Новая для меня и неизученная страна – да, но решение один раз принято, вернее ты созрел для этого решения, и ты здесь уже навсегда, если конечно не потянет имигрировать дальше. А в новой стране уже и жизнь идет по-другому, перемены, адаптация, открытия, свои плюсы и минусы, но ты уже не думаешь о процессе имиграции, ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ.
Запахи будоражат, но вы попробуйте это в рот взять – и сразу придет отрезвление. Это как ностальгия по прошлому, но назад возвращаться уже не хочется.