Цитата:
Сообщение от rid
У Лисы мне кажется именно сроки питания почти сыроеденого сыграли главную роль(могла бы написать как долго), а не "ударные спец примочки", которые больше психологически помогают(Но за психологию их тоже можно применять).
|
Не, у Лисы сроки околосыроедения (год в общ сложности) поменяли, конечно, многое, особенно вкусовые пристрастия. НО! Могу с уверенностью заявить, что около- и чистое сыроедение - абсолютно разные штуки в плане того же, например, усваивания пищи. Но вернись я в самое начало - сделала бы все также. Когда сыроедила чисто, но с животн.белками, то было в принципе не плохо, но хуже, чем без них.
А эти 2 мандариновые недели реально что-то сдвинули. (особенно если коснуться микрофлоры)
Цитата:
|
"Паразиты" есть там где есть для них питание. И именно морковь, картошка, буряк, клюква в сыроедческих нормах и так заставят их вести себя смирно.
|
Вы считаете, что паразиты едят только то, что для человека не полезно? я правильно поняла? тогда они - "санитары леса", буквально! Их тогда не усмирять, а разводить надо бы))))
Цитата:
|
А травки отравки длительное время только для одурманивания можно пить. Именно в этом случае, "антипаразитным" а на самом деле антибактериальным травлением
|
я не буду с Вами спорить, Вы правы, но только с одной стороны)))