Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 19:23   #11

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
я списываю на то,что эти каллории как то где то скапливаются чтоли...
Да скапливаются скорее воды и то, на что намекает Лиза. В моем случае наверное сказалось то, что я же пропила курс антибиотиков (нашли воспаление носовых пазух), ну вот все убитое вышло и я потеряла полтора кг. А потом я стала есть бактерии молочные или как их там, и пищеварение наладилось, и опять пошло поправление и прибавка веса, блин.

А вот кстати. Когда мы едим антибиотики-мы же убиваем ВСЮ микрофлору. А потом заселяем "хорошие" бактерии. Значит ли это, что мы получаем лУчшую микрофлору, чем ДО ТОГО? Может, это даже полезно-убить ВСЕ и заселить только добрых зверьков?

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
а зачем ты худеешь,тебе же сказали,что ты "дичина гармонийна",нашо???
Ну кто сказал? Майя...А зеркало мне говорит: жиру ужас сколько. Стыдоба. Нет, до Мадонны мне что-то далековато. Но с другой стороны, фигура в одежде сейчас действительно гармоничнее, чем раньше. Как объяснить...Женская стала фигура. Это конечно не радует, так как видимо, прошел подростковый возраст.

Мадам, докладывай завтра про доктора, как вернешься! Удачки!
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (02-04-2009), Бамбука Пандовая (02-04-2009), Мадам Фрекенбок (02-04-2009)