Всем доброго времени суток! Спасибо за дневники на этом форуме и огромное количество полезной информации. Я не голодала последний год, и до этого только 2 дня максимум, но продолжала читать. Продолжала читать и думала, "ну если мне это так интересно, возможно не всё потеряно!"

Я в том плане что тыжело начинать. Мне как новичку особенно

. Всё же настроена с понедельника (это же классика жанра! Почему не с воскр.?!) на 7-ми дневное. Надеюсь факт последней недели поста как то поможет, ведь многие люди будут минимум проводить строгий пост, а значит вселенная с нами.
Теперь общие данные. Возраст 31 год, почти 32. Рост 164 см. Вес в последний год скачет в раёне 54 кг, а то и выше, что нереально много

. Но я ленюсь с физич. активностью. Надеюсь стабилизировать вес и продолжить бег-велосипед, как в прошлом году. Я как потеплело, ездила на работу на велосипеде (30 мин. в одну сторону), бегала, даже 5 и 10 км. в забегах среди любителей, да и в джим ходила чаще..
Заболеваний нет, таблетки не принимаю, разве только от головной боли раз в месяц. А голодать хочу потому что это полезно, а сейчас и вес хочу сбросить. Буду очень рада поддержки. На самом деле я боюсь утра понедельника, что вот не решусь, или сорвусь потом

. А так вроде написала, и это обязывает, и люди поддержут, а людей на этом форуме я очень уважаю.