Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2009, 20:22   #10

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Вопрос

Вовик, у тебя в реале кто есть из группы поддержки?

Насчет горла - это однозначно следствие других проблем, ты и сам понимаешь. Слизистые и кожа сами по себе не "болят". Кстати, а как с кожей дела обстоят?

Посмотрим, что с метафизической стороны http://mama.tomsk.ru/health/hey1/

Цитата:
Ангина (см. также «околоминдаликовый абсцесс», «горло», «тонзиллит») Вы воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя. Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой.
Гланды Символизируют «сдерживание». Что-то может начаться без вашего участия и желания. Я – созидательная сила в моем собственном мире.

Горло: болезни (см. также «ангина») Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться. Шуметь не запрещается. Мое самовыражение свободно и радостно. Я легко могу постоять за себя. Я демонстрирую мою способность к творчеству. Я хочу измениться.
Тонзиллит (см. также «околоминдаликовый абсцесс», «ангина») Страх. Подавленные эмоции. Заглушенное творчество. Теперь все хорошее во мне течет свободно. Я проводник Божественных мыслей. В моей душе царит мир.
Да уж, твои достоинства (патологическая вежливость) порождают проблемы со здоровьем .

Бери пример с Мистера - он себя не сдерживает и на горло не жалуется

Бледность горла говорит о хроническом спазме в прямом и переносном смыслах. Надо раскрепощать .

Еще вариант - проблема с горловой чакрой:
Цитата:
Чакры. Горловая чакра.
Расположена: в области шеи

На физиологическом уровне: соотносится с щитовидной железой и гортанью. Контролирует обмен веществ.

На психологическом уровне: это центр речи, общения и самовыражения.

Слишком открытая, несгармонизированная горловая чакра встречается у людей, которые постоянно говорят, не слушая собеседника, пытаются привлечь внимание к собственной персоне бесконечным словесным потоком. Другими словами, манипулируют другими людьми. Будучи не очень уверенными в себе, они не могут позволить себе выглядеть в чужих глазах слабыми и пытаются сделать все возможное, чтобы казаться сильнее.

Таким образом, для людей, у которых слишком открытая горловая чакра характерно:
склонность к нескончаемой болтовне, отсутствие умения слушать других, желание всегда быть правым;
недобросовестность;
постоянная ирония (из-за неуверенности в себе), театральность, черезмерная жестикуляция при разговоре;
фантазирование, мания величия, любовь к спорам.

Если чакра заблокирована (частично закрыта), то имеет место:
торопливая, грубая речь;
немногословность, холодность;
внутренняя тревога, которая мешает выражать свои эмоции, мысли, чувства;
несознательный комплекс виновности;
робость, бессвязная речь (бормотание), заикание и другие трудности с речью;
пропадающий голос, сухость голоса ("скрипучий" голос);
нервозность;
полное отсутствие жестикуляции и мимики во время разговора;
частые глубокие депрессии, изматывающая бессонница;

на физиологическом уровне: заболевания бронхов, щитовидной железы, болезни горла, болезни зубов и челюстно-лицевого аппарата, упадок си;л
проблематичный процесс старения;
потеря или набор веса.
Часто среди людей с заблокированной горловой чакрой встречаются те, кто фанатично чтит традиции, боится поменять местожительство, работу или каким-либо другим способом изменить ситуацию.

Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 06:46.. Причина: Объединение сообщений: 4
Алена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Artemida (18-11-2018), Гуська (10-10-2009)