Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Вовик, у тебя в реале кто есть из группы поддержки?
Насчет горла - это однозначно следствие других проблем, ты и сам понимаешь. Слизистые и кожа сами по себе не "болят". Кстати, а как с кожей дела обстоят?
Ангина (см. также «околоминдаликовый абсцесс», «горло», «тонзиллит») Вы воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя. Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой.
Гланды Символизируют «сдерживание». Что-то может начаться без вашего участия и желания. Я – созидательная сила в моем собственном мире.
Горло: болезни (см. также «ангина») Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться. Шуметь не запрещается. Мое самовыражение свободно и радостно. Я легко могу постоять за себя. Я демонстрирую мою способность к творчеству. Я хочу измениться.
Тонзиллит (см. также «околоминдаликовый абсцесс», «ангина») Страх. Подавленные эмоции. Заглушенное творчество. Теперь все хорошее во мне течет свободно. Я проводник Божественных мыслей. В моей душе царит мир.
Да уж, твои достоинства (патологическая вежливость) порождают проблемы со здоровьем .
Бери пример с Мистера - он себя не сдерживает и на горло не жалуется
Бледность горла говорит о хроническом спазме в прямом и переносном смыслах. Надо раскрепощать .
Еще вариант - проблема с горловой чакрой:
Цитата:
Чакры. Горловая чакра.
Расположена: в области шеи
На физиологическом уровне: соотносится с щитовидной железой и гортанью. Контролирует обмен веществ.
На психологическом уровне: это центр речи, общения и самовыражения.
Слишком открытая, несгармонизированная горловая чакра встречается у людей, которые постоянно говорят, не слушая собеседника, пытаются привлечь внимание к собственной персоне бесконечным словесным потоком. Другими словами, манипулируют другими людьми. Будучи не очень уверенными в себе, они не могут позволить себе выглядеть в чужих глазах слабыми и пытаются сделать все возможное, чтобы казаться сильнее.
Таким образом, для людей, у которых слишком открытая горловая чакра характерно:
склонность к нескончаемой болтовне, отсутствие умения слушать других, желание всегда быть правым;
недобросовестность;
постоянная ирония (из-за неуверенности в себе), театральность, черезмерная жестикуляция при разговоре;
фантазирование, мания величия, любовь к спорам.
Если чакра заблокирована (частично закрыта), то имеет место:
торопливая, грубая речь;
немногословность, холодность;
внутренняя тревога, которая мешает выражать свои эмоции, мысли, чувства;
несознательный комплекс виновности;
робость, бессвязная речь (бормотание), заикание и другие трудности с речью;
пропадающий голос, сухость голоса ("скрипучий" голос);
нервозность;
полное отсутствие жестикуляции и мимики во время разговора;
частые глубокие депрессии, изматывающая бессонница;
на физиологическом уровне: заболевания бронхов, щитовидной железы, болезни горла, болезни зубов и челюстно-лицевого аппарата, упадок си;л
проблематичный процесс старения; потеря или набор веса.
Часто среди людей с заблокированной горловой чакрой встречаются те, кто фанатично чтит традиции, боится поменять местожительство, работу или каким-либо другим способом изменить ситуацию.
Последний раз редактировалось Vovec; 20-05-2009 в 06:46..
Причина: Объединение сообщений: 4