|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 18-дневка
11 – 14-й дни выхода
За эти четыре дня в весе прибавил совсем немного – около 400 г, хотя меню разнообразил ячневой кашей и овощной запеканкой из моркови и яблок. По прежнему ем салаты из свежих овощей, а по утрам и вечерам пью цитрусовые соки, ем ананасы. На свой День Рожденья попробовал сырое мясо тунца. Даже не скажешь, что оно сырое – до того сочное, мякгое и вкусное. Ем мед, смешаный с цветочной пыльцой и пиргой, пару ложек в день. Начала пропадать сухость во рту по ночам, худоба ног тоже не такая устрашающая, хотя... может, я уже привык к такому виду своего тела )))) Мне кажется, что выход проходит успешно, только есть ощущение, что я поспешил с кашей и с вареными овощами. Но если кишечник справляется без проблем, то это и есть признак правильного выхода. Резкость в зрениии понемногу улучшается и это тоже радует. Немного неприятно, что иногда возвращается слабая боль в позвоночнике и отдает в шею при повороте головы. Но данный факт еще больше укрепляет меня в решимости провести очередное 20-дневное голодание в июне. Планирую начать 1 июня, какой бы вес не был на это время. |
![]() |
![]() |