Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2009, 06:29   #1

Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя первая 18-дневка

Алена, очень приятно, что хоть вы следите за моим голоданием. А то я бы ощущал полнейшую пустоту и никчемность ведения записей на этом форуме.
Погода в Прибалтике очень изменчива и жара чередуется с холодом. Недавно было +25 несколько дней, а в последние дни +10 - +12 и дожди. На лето это никак не тянет. Вашу ссылку почитаю обязательно.
Практически во всех источниках, которые я прочитал, пишут использовать в первую очередь дистил. воду, потом талую, а уж потом родниковую. Я добиваюсь излечения от своей болезни и для меня вымывание всех шлаков, токсинов и солей - это главное. До полного очищения по методу Войтовича мне предстоит еще одна 20-ти дневка. Во время восстановительных периодов я добавляю немного морской йодированной соли в пищу и часть соли содержат продукты, так что восполнение соли в организме происходит. Илья ежедневно съедал несколько кристаликов морской соли каждый день, чтобы не было сильной сухости во рту. Может быть, мне тоже так делать?
А что вы посоветуете пить во время длительного голодания?
Balero вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (07-06-2009)
Ответ