Цитата:
Сообщение от Лиsa
А ты? по бананам индийским еще страдаешь?
|
Уже к местным приноровился. Которые совсем зрелые не нравятся (какие-то они ватные что-ли и вкус не очень), больше нравятся немного зеленоватые. Но, по сравнению с Индией, здесь бананов ем гораздо меньше. Там они совсем копеек стоят, а здесь всё-таки дороговато. Учитывая, что ещё за кожуру деньги платишь
Цитата:
Сообщение от Волшебница
saiko,опиши свой дневной рацион,плз...
|
Вообще, рацион не постоянен и обусловлен, наверное, ценой на продукты и их наличием в магазине. Из постоянного, наверное, бананы и апельсины. Эти 2 фрукта вроде каждый день ем уже давно. Последнее время налегаю на морковку. Или чистоганом её ем, или немного в мед макаю, если не особо вкусная или хочется послаще. Недавно открыл для себя арахис. Странно, почему раньше не попробовал? Замачиваю его на 1-2 часа, вкусный-хрустящий и стоит дешево в сравнении с другими орехами. Яблоки тоже уважаю, отечественные или гольден обычно получается купить. Иногда ем финики или изюм размачиваю. Салаты иногда делаю - огурец, помидор, салат, авокадо, лук. Что найдется в холодильнике из этого, то и кладу

Нравится капуста, вкусная и хорошо набивает, но на следующий день меня разрывает на куски от неё, можно газовую атаку устраивать

Только с капусты такая жуткая реакция, пока пришлось отказаться, может потом ситуация изменится.
Вчера жена привезла от своих родителей пару пачек зеленой гречки. Они купили её несколько лет назад, и почему-то не съели, то ли вкус не понравился, то ли забыли про неё, и срок годности вышел. Но, лично меня это не смущает, какая разница 2 года она лежала, или 2,5, вид хороший, значит всё ок. Я когда-то пробовал её и что-то не понравилась. Вчера решил повторить, замочил на часок, попробовал - вроде съедобна, не противная, но по мне и не очень вкусная, чтобы есть её моно. Сделал салат и добавил её туда, получилось вкусно и посытнее, чем просто салат. Потом захотелось ещё - повторил операцию. По ощущениям - всё ок, так что буду есть, пока не кончатся запасы. Не пропадать же добру. Посмотрел в инете, сейчас такой полкило пакетик этой немецкой гречки за 300 рублей стоит. Если особо понравится, буду покупать, но не немецкую, а отечественную, она раза в 4 дешевле, вот у Ромиля в дневнике написано где можно купить в Москве.