Цитата:
Сообщение от mark
...А вот от занятий спортом (в качалке), пока вы не решите проблем с вестибулярным аппаратом (с сосудистой системой), лучше воздержаться. Высока вероятность травмироваться
|
Ну эдак я вообще помру, точно. Тяжёлую штангу на плечи я бы не взял конечно. Можно упасть и раздавит совсем. После тяжёлых упражнений пол начинает очень сильно ходить под ногами.
Я закрываю глаза и прыгаю на одной ноге и с одной ноги на другую, делаю ласточку, хожу с закрытыми глазами - это мои упражнения на улучшение ориентации в пространстве. Когда становлюсь на голову, ноги сами начинают описывать небольшие круги.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ингибиторы безвкусны.
|
Возможно. Это не так важно, главное продукт стал съедобным и не вызывает нежелательных явлений. Имею в виду вику, сегодня она ещё съдобнее, чем вчера.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Но вы же не знаете, что у вас именно катаракта.
|
Могу ошибаться, как и врачи. Заболевание назвал исходя из симтоматики. Помутнение внутриглазгой среды - это явно не плоскостопие.
Однажды я пришёл к зубному и указал на болящий зуб. Меня спросили, откуда я знаю, что болит именно он. Вопрос меня просто обескуражил. По таким вопросам можно предположить, будто спрашивающий думает, что я совершенно чужд своему организму и не в курсе, что в нём происходит. Болящий зуб может отдавать куда-нибудь или болеть не там где надо. Когда у меня возникает боль в области печени, по её характеру я могу понять, печень это или позвоночник отдаёт сюда. Боль в области сердца - не редко это одаёт печень, а сердце здесь ни при чём и т.д. и т.д.