|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)
вербует или статью подводит у-у-у-у только бы не проколоться только бы не проколоться
Стекловидное тело, хрусталик... Помутнение = потеря прозрачности (частичная) Этим и объясняется возникновение ореолов вокруг источников света. Посмотрите сквозь запылённое стекло - примерно то же самое. Зеркало? Вы же грамотный человек - одна энциклопедия чего стоит! - зачем задавать такие вопросы? Когда у меня возник вопрос на счёт того, где же всё-таки это помутнение возникло(стекловидное тело или хрусталик), я подсветил хрусталик глаза сбоку так, чтобы свет не попадал на сетчатку и тут же увидел, что всё вокруг сильно высветлилось, появился туман, точнее, это больше напоминает табачный дым. Надеюсь, что это понятно, физика явления должна быть ясна. Что здесь ещё делать врачу? Бумажку писать что ли? Если вы знаете в чём дело или у вас есть опыт глазника и вы можете что-то подсказать или уточнить, я буду рад и благодарен. Цитата:
Я вас не пытаюсь убедить, что у меня вот именно это заболевание, но мне хотелось бы, чтобы вы думали что-нибудь типа: он говорит, что у него катаракта, может ошибается, может врёт, может правда - этого мне вполне достаточно. Всё с точностью до наоборот: отдаёт в другое место, а мы знаем об этом, знаем, нарушение не там где больно, мы знаем где причина - вот о чём я. Последний раз редактировалось Em7; 07-07-2009 в 15:46.. Причина: опечатка |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (28-07-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|