Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2009, 15:16   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)

вербует или статью подводит у-у-у-у только бы не проколоться только бы не проколоться
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
А что именно вы называете "внутриглазной средой" ?
Стекловидное тело, хрусталик...
Цитата:
И почему помутнение ?
Помутнение = потеря прозрачности (частичная) Этим и объясняется возникновение ореолов вокруг источников света. Посмотрите сквозь запылённое стекло - примерно то же самое.
Цитата:
...Вы её в зеркало видите?
Зеркало? Вы же грамотный человек - одна энциклопедия чего стоит! - зачем задавать такие вопросы?
Когда у меня возник вопрос на счёт того, где же всё-таки это помутнение возникло(стекловидное тело или хрусталик), я подсветил хрусталик глаза сбоку так, чтобы свет не попадал на сетчатку и тут же увидел, что всё вокруг сильно высветлилось, появился туман, точнее, это больше напоминает табачный дым. Надеюсь, что это понятно, физика явления должна быть ясна. Что здесь ещё делать врачу? Бумажку писать что ли? Если вы знаете в чём дело или у вас есть опыт глазника и вы можете что-то подсказать или уточнить, я буду рад и благодарен.
Цитата:
Поймите, я верю, что у вас проблемы со зрением, но уж если использовать терминологию и диагнозы, то они должны быть точными.
Проблема диагнозов вообще в том и заключается, что они точны далеко не всегда, как и методы их лечения, предлагаемые официальной медициной, кроме того условия протекания различных заболеваний могут быть абсолютно разными, различными будут и их итоги. Я вас не пытаюсь убедить, что у меня вот именно это заболевание, но мне хотелось бы, чтобы вы думали что-нибудь типа: он говорит, что у него катаракта, может ошибается, может врёт, может правда - этого мне вполне достаточно.
Цитата:
Так вы же сами верно заметили, что
И сам больной может быть не в состоянии отличить один зуб от другого.
Всё с точностью до наоборот: отдаёт в другое место, а мы знаем об этом, знаем, нарушение не там где больно, мы знаем где причина - вот о чём я.

Последний раз редактировалось Em7; 07-07-2009 в 15:46.. Причина: опечатка
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (28-07-2010)