|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути (7 дней)
Вчера у меня было 2 открытия :) первый раз в жизни понятно и четко в организме сработал индикатор нитратов в дыне, которую я ела в обед: першило в горле так, что близкие подумали о моей простуде :) я так рада, что наконец-то стала понимать свой ЖКТ и пр :)
Окрытие второе - на вечер планировалось поедание сома на барбекю. Я еще с первых дней голода решила после его завершения и сокотерапии (и то, и другое закончилось в конце июля), весь август не есть НИЧЕГО теплообработанного, даже чая не пить. Решения своего я менять не собиралась и не собираюсь :) Так уж вышло вчера, что жарить сома выпало как раз мне ![]() Так вот, вчера я все-таки решилась попробовать сома... но вот только ДО барбекю :) правда, назвать его сырым не совсем можно, так как он настаивался с луком, лимоном и перцем 2 дня в холодильнике. Вкус понравился очень, но честно слово, уверена, что без "маринада" понравился бы еще больше. Вобщем, первый опыт употребления сырой рыбы. После приготовления сома желания его попробовать, на удивление, не было. Фотки сома ДО и ПОСЛЕ :) ЗЫ. А зачем убрали смайлик, жарящий стейк? :)))) неЗОЖно? :)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |