|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Можно ли голодать при аневризме брюшной аорты?
Мой папа собрался голодать, второй раз в жизни, первый раз голодал в больнице под наблюдением врачей лет 20 назад, тогда лечил головную боль, проголодал 7 дней, голове стало лучше, у него почти всю жизнь голова болит, помогает только анальгин(пьет его почти каждый день) и чай черный очень крепкий(пьет постоянно). Сейчас ему 62 года, вес 68 кг при росте 172. Проблемы со здоровьем такие: высокое давление, атеросклероз, аневризма брюшной аорты(назначена операция), гастрит(из-за него операцию отложили, пока не вылечит гастрит), варикоз на ногах, кисты в печени и в почках, полип в кишечнике, грибок на ногах(очень давно лечит безуспешно). Курильщик со стажем под 40 лет, питается так: курица вареная - рыба жареная каждый день, перед голоданием питаться вегетариански отказывается, говорит что у него на овощи-фрукты не вырабатывается желчь и не переваривается ничего.
Меня беспокоит, можно ли ему вообще голодать в такой ситуации? Если да, то как лучше, вход-выход, сроки? Что будет с аневризмой на голоде? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал turtle спасибо за это полезное сообщение: |
petr54 (08-10-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|