Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2009, 14:23   #11

Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
Зая, голодайте, набирайтесь опыта своего, но не такими темпами. Проведите каскад, постепенно увеличивая сроки.
Прочтите все самые интересные дневники.
Пересмотрите свое отношение к принимаемым Вами препаратам. Не стоит быть столь падкой на рекламу.
Питание изучайте не меньше, чем голодание.
Спасибо большое)))
Уж очень мне невыносимо с этим весом, нет больше терпения((
Я стесняюсь своей внешности, стесняюсь выйти одна( без мужа) на улицу не говоря о ресторанах и клубах, не встречаюсь с друзьями, не покупаю себе одежды т.к не могу примериться с нынешним весом, в общем я не живу полноценной жизнью, уже 3 года, я все время жду пока я похудею
В общем я стала совсем другим человеком нежели была раньше, совсем другим(((
Дневники почитала, вот и вдохновил меня пример el Inka
Препараты уже закончились)))

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а как вы пытались похудеть? Какими методиками? Из вашего текста у меня создается ощущение, что теми способами, которые практически никогда не приносят успех. Советую вам в этом деле разобраться поосновательней и тогда все получится.
Лично я похудел со 145 до ~75. Из своего опыта хочу сказать, что длительные голодания - далеко не лучший способ сбросить вес, а начинать ничего не зная о голодании сразу 40 дней - опасно для жизни, для первого раза на мой взгляд 10 дней, ну самый максимум 3 недели, если все идет расчудесно вполне достаточно. С точки зрения похудения эффективней каскады дней по 10 с соковым выходом по Столешникову в промежутках. Прочитайте как минимум Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" и книжечку Столешникова (у alagor'а в подписи есть ссылка на них), там обратите внимание на выход. Поймите одну простую вещь в деле голодания - выход важнее самого голодания. И второй момент, питание после выхода. Ну будете вы питаться по-прежнему (не утешайте себя экивоками, что вы рожали и т.п. - оставьте эти разговоры тем, у кого не получается, учитесь реально смотреть на вещи, тем у кого получается оправдания не нужны!) и наберете прежний вес, а опыт показывает, что часто больше того, что был до голодания. Смысл? Т.е. я хочу сказать, что рациональным, желательно полезным питанием в любом случае заниматься придется. Вот две ссылки, если не читали, по которым на мой взгляд можно найти дельные мысли - некоторые базовые представления о теле и голове в контексте избыточного веса. Знаю достоверно, что некоторым помогает, на моих глазах происходит.
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
Терпения вам и здоровья!
Спасибо большое)))
Этого я и хочу, радикально изменить все что было , хочу есть и кормить свою семью правильно и полезным питанием)))
Почитав Столешникова, подумываю о 21 дневном, но я уже очень сильно настроилась на 40 дневное, незнаю как дальше сложится, но выход я в любом случае планирую по Столешникову)))
Спасибо Вам еще раз)))

Последний раз редактировалось alagor; 26-09-2009 в 15:54.. Причина: Объединение сообщений (2)
Зая вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (26-09-2009), амос (24-10-2016), Леона (01-10-2009)