Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2009, 04:18   #11

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Стрелка Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Леона, насчет мотивации - Мотивация железная, сама знаешь, проблемы не детские по здоровью
Porque, дорогая, ты тоже умница - тащить на себе весь дом не легко! Я так понимаю твою ситуацию (ИМХО) что во-первых с твоим весом действительно организм на большие сроки голодания пойти не может и не хочет - ему возможно такое длительное ЛГ не надо. Может возвращаясь к классикам - решать надо твои проблемы правильным питанием, что собственно ты и делаешь. Во-вторых, я уверена, что ты на правильном пути, но телу надо время для построения новых здоровых тканей, а для этого надо материал, а ты я извиняюсь держишь его на голодном пайке. У тебя очистка прошла, теперь дай телу строительный материал.
У Заи пока запасы разойдутся, организм почистится по дороге. Я тоже проголодала 25 дней - теперь жалею, надо было может ещё подольше подержатся, теперь потеряла ещё 3кг и идти опять на длительный голод как и тебе с таким весом (хоть и не критичным) смысла нет - вот и изощряюсь как могу что-бы обеспечить нужное питание и восстановить деградированные болезнью ткани.
Извини ушла от вопроса: ты же сама пишешь твой предел из-за веса, самочувствие уже во многом при голоде лучше стало. Оно ведь зависит от нескольких факторов: начальный вес, возраст, зашлаковонность организма, экология проживания, питание, наличие серьёзных нарушений (болезней), приём лекарств - да мало ли ещё чего. Самое главное тебе сейчас yже на много легче голодать!
Я думаю, если Зая вернёт свой прежний вес и будет продолжать регулярние голодания - то повторить длительное с такой же лёгкостью ей будет не так-то просто. Там очистка пойдёт на более глубинном уровне - то что проиcxодит сейчас у тебя - медленно, но более качественно.
Зая сейчас верхушки снимает:
Цитата:
Сообщение от Зая: самое не приятное, это какая-то сыпь на грудной клетке, красные точки, плотно расположенные друг к другу, не совсем мелкие, и временами начинающие зудеть и сильно чесаться, очень сильно..
У меня таkое тоже было на 3-й неделе. К 25 дню утихли - я их настойкой календулы 2-3 раза в день обрабатывала - так зудели. На выходе, на фрукт. соках опять сыпь вспыхнула на 3-4 дня и всё, пропала - на долго ли.

Последний раз редактировалось Леона; 13-10-2009 в 01:59..
Леона вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (12-10-2009), olga (17-10-2009), Porque (12-10-2009), амос (27-10-2016), Зая (12-10-2009)