|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопрос про сыроедение
Здравствуйте, доктор!
Ситуация: сыроедствую неделю (овощные салатики с раст.маслом (чуть-чуть), фрукты, сухофрукты, орехи, семечки, сок), ем днем раз в 5 часов (недавно так начала), бегаю по 5 км уже 1,5 мес. На все это подвигли проблемы с кожей. И эти проблемы сейчас конкретно усиливаются. Это нормально, что-то вроде кризиса, или как? Правда, если "или как", то непонятно, что вообще делать, т.к. хорошо было только в процессе 15дн. голодания, а после снова плохо. А если кризис - то сколько он может длиться? В остальном-то сыроедствуется нормально, я всю такую еду люблю и от голода особо не мучаюсь. Но это... А вообще, мне - 29 лет, а проблеме у меня - лет 6 по нарастающей Последний раз редактировалось lenal77; 13-10-2006 в 10:46.. |
![]() |