|
Re: Искусство жизни
=Юленька=, а я бы тебе очень даже рекомендовала и голодания, и сыроедение, полное либо частичное, и йогу, и вообще - любое проявление ВНИМАНИЯ к своему здоровью именно СЕЙЧАС, ПОКА МОЛОДА И ЗДОРОВА. Из первых рук знаю о всех преимуществах такого подхода.
Зачем "жить как живется", "есть что попало пока молодая" и тд.? Ведь как раз именно из-за такого подхода и теряется здоровье, которое в противном случае можно сохранить до самого последнего дня жизни.
Какие преимущества?
В здоровом теле все процессы протекают быстро и легко, мышление ясное и логичное, психика уравновешенная и самовосстанавливающаяся. Энергии - море. Сна надо меньше. Успеваешь больше. Во всем - порядок и четкость. На сердце - радость, легкость и желание дарить окружающим ту же радость и легкость. Полно резервов справиться с любой неожиданностью, если инфекция, перегрузки, стрессовая ситуация и пр. И так - всю жизнь и даже в старости. И никогда тебе даже в 90 лет не придется быть ни овощем на шее у родственников, ни немощной старушкой в доме престарелых. А будешь и в 100 лет играть в теннис с такими же веселыми сверстниками, а потом завтракать с ними в бубличной, хохотать и флиртовать (!), как я это наблюдала собственными глазами пока жила 10 лет во Флориде.
А хоть и из любопытсва - дерзай, потому что в любом случае увидишь, почувствуешь разницу. И оценишь.
|