Цитата:
Сообщение от Саламандра
Сырое сливочное масло - это обычное домашнее? Не заводское, т.е.?
И какие зерна?
Кроме нута, не зерно конечно, ничего размоченного не ем. Пшеница стоит вторые сутки, все никак не проклюнется...
|
Сливочное масло - ну кому как повезет. Не уверена, что кто-то готов его производить в домашних условиях. Из того масла, что продают в Москве, я знаю, что Вкуснотеево и Валио - вполне съедобные брэнды. Важно выбирать, чтобы была самая высокая жирность и по возможности - из натурального и некислого молока.
Я лично зерновые почти никогда не употребляю из-за того, что нет потребности и, возможно чисто психологически из-за всяких страшилок, что мне рассказывает мама о современных измененных свойствах зерновых. Хотя, если захочется, то съем, но скорее всего выберу НЕ пшеницу.
Размоченный нут - на мой взгляд, дело хорошее. Так же точно - подогрей себе и добавь масло. Чем не каша? Знаю, что красная чечевица размоченная - тоже очень вкусно.
Вообще, любое подогретое до 40 градусов С сырое - по-моему, в наших климатических условиях, выход из положения.