Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2009, 12:01   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18 +7 +10 +7+6)

Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
А начинать с признания, что не получится. И не только в этом.
Совершенно правильно. Это отправная точка любого Намерения. Но эта - мысль-Праотец не должна фонить дабы не свести к нулю действие последующих Созидательных мыслей.

Цитата:
У нас ничего не получится пока не будет понято, что представляет собой "у нас"
А что тут непонятного. Мы Все Суть Одно. Главное Быть Готовым принять эту мысль, я бы сказал Осознать. Но что это дает? Это даст возможность рассматривать течение событий в благоприятном для себя направлении.
Цитата:
Единственное, что подвластно нашему "управлению" это внимание.
И в этом ключ!
Цитата:
Вот этим вниманием мы как раз управлять и не можем.
Еще как можем и не просто можем но Должны повсякчасно делать это.
Цитата:
Мы реагируем на внешние воздействия. Мы не можем достаточно долго не думать или думать о чем-то определенном. Мы не можем вызвать или избавиться от эмоции.
Не факт. Просто незачем ставить такие задачи: "Не думать", "Избавиться". Важно держать на нуле "Важность" относительно чего бы то ни было. Тоисть нужно хотеть не желая, действовать не напрягаясь, заботиться не беспокоясь, увлекаться не привязываясь, располагать не планируя, спешить не торопясь, видеть не всматриваясь, брать свое не требуя, ценить не оценивая. Ну а если уж пришлось случиться тому что что-то нас увлекло настолько что полностью занимает наше сознание нужно просто задать себе вопрос в том как мы к этому относимся, как это может быть проявлено в результате и нравиться ли это нам. Если Мы готовы заявить во весь голос о своей страсти не стесняясь значит мы довольны тем чем занимаемся, значит этот переживаемый опыт выбираеться нами Сознательно и в этом нет ничего плохого. Ведь это,
Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Cчастье когда я делаю то, что хочу делать, делаю это там, где я это хочу делать и делаю это с тем, с кем я хочу это делать.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 23-10-2009 в 15:57..
Раз_Два вне форума  
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
МаНюта (26-01-2010)