|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Другого выхода нет
Здравствуйте,дорогая Ксения! Внимательно прочел всю тему и тоже стало на душе хорошо,оттого что много вокруг прекрасных людей.В Учении Живой Этики есть идея о том,что мысль настолько мощна,что может двигать горы.Я практикую кратковременные голодания уже более 20 лет,но ни разу не переступал 5 дней.За это время я глубоко проникся уверенностью в том,что ПРИРОДА -лучший врачеватель и надо спокойно отдаться в ее мудрые руки,набраться терпения и голодать,голодать,голодать.Только голод даст здоровье и спокойствие!Я сегодня начал голодать.Первый день прошел очень хорошо.Я намерен голодать долго, до тех пор пока не одолею радикулит.Я был на грани отчаяния,потому что не хватало сил на длительное голодание,а значит на выздоровление.Но теперь,когда я получил счастье общаться с себе подобными,я чувствую ВАШУ мощную незримую поддержку и готов на многое.Хочу,в свою очередь, поддержать Вас,дорогая Ксения,и уверен,что Вы обретете здоровье и покой.Будем общаться!
|
![]() |