|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,640 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Голодание 40 дней
А для очистки пор кожи (через них тоже много всякого "добра" органон сбрасывает) очень хорошо потеть почаще, если, конечно, нет заболеваний сердечно-сосудистой системы в сильной степени. Я в таких ситуациях в баню стараюсь почаще ходить - первые недели - раза 2-3 в неделю, а на четвёртой и дальше - желательно по одному заходу в парилку (больше тяжело, если сердце не тренировано) через день да каждый день. Мне это сильно улучшало самочувствие. В отделениях лечебного голодания официальная медицина для ускорения и облегчения вывода токсинов из крови применяют ежедневный массаж туловища. Мне это сильно нравилось, когда я я ради любопытства проводил голодание в санатории в Горячинске. Сауна там тоже, как и клизма, и массаж, обязательна каждый день.
Цитата:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...ons/incao1.htm Естественно, в этих случаях надо быть предельно осторожным и не пропустить резкое серьёзное осложнение на голоде из-за опасного действия именно голода - нарушения водно-солевого обмена, недопустимо сильной интоксикации из-за страгивания шлаков, нарушения работы отдельных физиологических систем из-за их слабости и т.п. Официальными противопоказаниями, по которым человека срочно выводят из лечения голоданием в лечебных учреждениях являются следующие. Повышение вязкости крови (они там кровь периодически берут на анализ), неукротимая рвота при питье воды, низкое артериальное давление или маленькая разница между верхним и нижним артериальными давлениями, частые обмороки при вставании из положении сидя или лёжа, слабый непрощупывающийся пульс, прекращение мочеотделения, любые чрезмерно сильные и стойкие болезненные симптомы - боль (голова, область живота), температура, признаки острого воспалительного процесса, инфекционные остояния, чрезмерное снижение или повышение сахара крови. Меня санаторный врач попросил прекратить голодание где-то на двадцатом дне из-за повышения количества эритроцитов в крови - это косвенный признак повышения её вязкости. А также из-за того, что сильно упало артериальное давление - до 80/60 и сам я из-за этого в сауне брякнулся (другие голодающие быстренько врачу сообщили). Я настроен был не по разуму решительно и отказался, уехал домой. Но через сутки сильно поплохело, давление упало до 70/60 и пульс почти не прощупывался (вязкость крови!). Я всё трезво взвесил, решил, что никуда ЗОЖ от меня не убежит - главное, всё-таки, повседневность и последовательность в голодальческом лечении. Не бывает здоровья отдельно, образа жизни отдельно. И из голода всё-таки вышел. Как я потом разобрался причиной этих явлений для меня был низкий стартовый вес - тогда 58 кг. А через три недели - 51. Я хоть и занимался беговыми пробежками, но был изрядно тощим. Это дело исправил, накачав немного мышц. Нужны именно мышцы, не только жировая ткань. Но у полных это часто выполняется автоматически из-за хорошего развития мускулатуры ног - многие полные движутся легко. Голодание с этого момента пошло намного легче, особенно из-за приличных физнагрузок на голоде. Теперь доголадываюсь с 67 до веса 51 кг. (это, видимо, мой "нижний край") дней за 40-42, чего с лихвой хватает и на очистку и на лечение. И благодарю господа, что он меня вовремя остановил, заставил хорошенько оценить ситуацию и примениться к обстановке два года назад.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 15-11-2009 в 07:31.. |
|
![]() |
![]() |