Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Я пробовал даже и на четвёртый день после месячного голодания. Правда не варёную, а слабосолёную семгу. Грамм 150-200 съел. По моему глубокому убеждению без особого вреда лично я (мне кажется, что и любой) через несколько дней соковой диеты могу без последствий съесть почти всё, кроме сильно солёного, коровьего масла, хотя бы и на хлебе и любого жареного. Для этого я стараюсь (иногда и немного срываюсь) выполнять три условия.
1. Очень подолгу и тщательно жевать, пока еда не разжижится слюной до такой степени, что она незаметно как бы выпьтся. Это самое важное.
2. Съедать не более 200-300 грамм (в зависимости от массы).
3. Начинать есть только в состоянии сильного истинного аппетита. Обычно это бывает не раньше, чем через 1,5 - 2 часа после последнего питания. Голодной должна быть как бы сама кровь. Это самое трудное. Трудно бывает не спутать аппетит с желанием получить удовольствие от еды - это стремление ненасытно - или, что ещё опаснее, наесться до растяжения желудка (бывало такое).
|
Очень интересно , на самом деле...Но у меня вопрос, ведь говорят что на выходе на цитрусах, продолжается чистка, так зачем ее прерывать , тем более рыбой? не лучше ли овощами и фруктами, а рыбку еще успете...
Марина, я думаю, так, если ты хочешь болЕЕ лучше очиститься, то продолжи чистку цитрусами, а если нет, то можно как Гвоздь ( я согласна, но все в меру). Решать тебе и так же тебе бороться с Жориком....