Цитата:
Сообщение от sela7
Никакой подготовки к голоду не проводила. Но слабительное и клизму - оч не нравится ни то, ни другое. Посоветуйте, может все -таки лучше со слабительным? И что лучше купить в нашей российской аптеке, с учетом того, что раньше практиковала их (с похудательной целью, и безрезультатно) и сейчас они как то не очень действуют на меня...
|
Уверен, что голод тебе тоже не понравится.
СГ не стоит, это крайности. Я к такой крайности прибёг бы только в крайнем случае, типа неизлечимой болезни и т.п. Насколько я вижу у тебя этого всего нет.
Теперь о приготовлении. Подготовь воды, соберись духом и начинай голодать. Всё, что с собой происходит - описывай тут. Тут достаточно опытных людей, которые тебе и морально и советами помогут.
Клизма - по желанию. Лично я советую. Кто-то другой против. Но мне с ней легче. Потому что в кишечнике куча желчи будет и отложений каллов. Я бы советовал их вымывать простой водой, дабы они не отравляли тебя и не ухудшали тем самым самочувствие, которое и так не ахти какое будет.
Можешь почитать мой дневник, у меня 20-й день идёт, опыт предыдущих дней я описал в нём.
Удачи.