|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
СГ не стоит, это крайности. Я к такой крайности прибёг бы только в крайнем случае, типа неизлечимой болезни и т.п. Насколько я вижу у тебя этого всего нет. Теперь о приготовлении. Подготовь воды, соберись духом и начинай голодать. Всё, что с собой происходит - описывай тут. Тут достаточно опытных людей, которые тебе и морально и советами помогут. Клизма - по желанию. Лично я советую. Кто-то другой против. Но мне с ней легче. Потому что в кишечнике куча желчи будет и отложений каллов. Я бы советовал их вымывать простой водой, дабы они не отравляли тебя и не ухудшали тем самым самочувствие, которое и так не ахти какое будет. Можешь почитать мой дневник, у меня 20-й день идёт, опыт предыдущих дней я описал в нём. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Но состояние тепершнее не нравится настолько, что хуже не придумаешь. Цитата:
Вроде как вот такое объявление заявила - надеюсь , что не сорвусь... Дома объявлять не буду. Они мне уже не верят ![]() Да уж - моральная поддержка - это все . Ну , надеюсь, чтение форума , возможно (категорично заявлять боюсь), будет мне хоть каким то щитом от срыва... Вам тоже удачи. Дневник почитаю, конечно. Может и читала уже что то, только в голове пока каша от кол-ва информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голодай для себя, без афиш. Второе, тут интересный и правдивый момент был по поводу книг. Ты начинай голодать и иди сюда в форум, тут и читай дневники и книги. Действительно очень хорошо отвлекает от голода. Третье, ну ты главное начни, заведи табличку, отмечай вес ежедневный. И глядя на эту табличку ты увидишь какие ты серъёзные шаги предприняла, и хочешь ли ты остановится из-за какого-то бутерброда. Чтобы было что на чашу весов ставить - документируй. Самое сложное время - это первое время. Попробуй перетерпеть. Это будет важный момент в твоей жизни, сложное и серъёзное решение. А сложные решения надо уметь принимать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |