![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гомеопатия
Уважаемый Вадим. Не являюсь врачем, врачевателем и т.д. Инженер конструктор по образованию. Слушать меня можно в пол уха. Рассуждать на медицинские темы мне сложно, но
Пример недельной давности: Больной 45 лет, кандидат техн. наук (мой коллега по работе). Среднего роста, сухощавый, физ. крепкий, курящий. Жалобы: Постоянные перемежающие боли в брюшной полости, от подвздошной части до нижней части, боли в левой и правой части бр. п., концентрирующиеся в нижней части живота. Периодическая потеря сил, вплоть до полуобморочного состояния. Головные боли. Ситуа ция усугублялась в течение полугода-года. Личные подозрения на РАК(наследственность). Обследовался в нескольких известных ин-тах Москвы. Врачи не ниже к.м.н. ( по знакомству. за деньги. общие затраты превысили 30 тыс рубл.) Назначены и проведены: 1. Рентген легких. -норма. 2. Рентген брюшной полости -норма 3. Томография -норма как в учебнике. 4. Гастроскопия -норма. 5. УЗИ -норма. 6. Анализ крови с маркерами на рак (отсутствие признаков рака) 7.Исследование прямой кишки-норма 8.Исследование толстого кишечника с анестезией-коломноскопия (больной мужественно прошел данное исследование без анестезии -норма. Больной начинает готовиться к худшему, сворачивает все работы, отказывается от участия в работах на перспективу, пишет завещание, думет, что может оставить двум малолетним детям и т.д., БОЛИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ и вся остальная симптоматика. Больному было предложено пройти инвазивные методы исследования, т.е. проколы брюшной полости со взятием проб(наверное из кишечника), названия не знаю -не медик. Выслушав все это му-му доказательной медицины,(где то между 3 и 4 пунктом) я просто взял больного за руку, и отвез к своему знакомому дипломированному врачу(ЛОР),почтенного возраста, давно работющему и имющему длительную практику в области прикладной кинезиологии. Диагноз был поставлен в течение первых 15мин обследования. В течении следующих 45мин шла перепроверка диагноза. ПАРАЗИТЫ в тонком кишечнике! Крупный ленточный червь, точного латинского названия не помню, но могу уточнить. Продуктами своей жизнедеятельности отравлял организм моего знакомого. Назначено лечение - бильтрицид, подобрана дозировка. Как профессиональный ученый, мой товарищ не поверил в метод и прошел все дальнейшие процедуры. Остановился он только тогда, когда все врачи развели руками и отправили его к самому умному врачу во всем НИИ, бабушке, доктору наук, которая по результатам всех обследований и на основе анализа крови предположила наличие гельминтов и зацепившись за то, что тому есть подтверждение отправила товарища в НИИ паразитологии. В беседах с врачами мой товарищ сообщал, что есть подозрение на гельминтов, и получал ответ, что вам надо обязательно пройти наше обследование(смотри пункты выше), а заодно "ПОЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ", при этом они усиленно крутили пальцем у виска. Простите, если ошибся в некоторых мед. терминах. Последний раз редактировалось Nick; 07-12-2009 в 03:33.. Причина: добавление |
![]() |
2 пользователей сказали Nick спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-01-2010),
Саламандра (08-12-2009)
|