Цитата:
Сообщение от Fruct
Так что за овёс у вас? Удалось выбрать хороший? Если нет, проросшие зёрна можно будет по пальцам пересчитать
|
Fruct, у меня вот такой овес как на фото. Только чего-то оболочка пока твердая, размачивал 20 часов, сейчас поставил на проращивание.
Цитата:
Сообщение от Semizwetka
В день выпиваю 1,75, 2,0 литра воды. За этим очень слежу, так как некоторые сыроеды очень ошибаются, когда считают, что жидкости достаточно из овощей и фруктов. На сыроедении потребляется много клетчатки, а она тянет воду и с ней калий - вот откуда потом возникают псевдокризы, когда ну никаких сил нету.
|
Очень актуально! Интуитивно чувствовал что что-то не так. В течение 5 месяцев практически не пил воду. Вода нужна!
Попробую заставить себя пить воду. Может и цвет кожи изменился из-за отсутствия чистой воды? Цвет кожи сейчас у меня бронзово-желтоватый, будто я где-то загорал.
И иногда по утрам пересыхает во рту, как на голодании. Но даже в этом случае почему то не пью воду, а заедаю виноградом - и все проходит.
Цитата:
Сообщение от zhuk
Может, кто-то знает про мороженые овощи? Мне нравится броколи и зеленая фасоль, но насколько они подходяе сыроедам - не знаю
|
zhuk, мороженые овощи не ем. Если потянуло на фасоль, то ем проросший маш.