Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2009, 17:34   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание (21 день.)

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
Обидно что именно знали, но не подсказали.
Марина....

ПЕРВОЕ, лучше бы вы хорошо подготовились в смысле само-образования. Тут действительно нет врачей, тут все такие же экспериментаторы как и вы.

Те, кто хоть как-то соображает - не может читать абсолютно все посты.

В основном я наблюдаю, что те, кто собирается голодать - ПРОИНФОРМИРОВАН, ЧТО ВЫХОД ВАЖНЕЕ ГОЛОДА. И это одначает, ЧТО НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.

О правильных выходах написано везде, в каждой книге о голодании, и здесь на форуме об этом разговоры никогда не прекращаются.

ВТОРОЕ, и более важное, на мой взгляд, это то, что для похудения голод - далеко не лучшее средство. ИМЕННО потому что апетит у всех после голода только усиливается. А для похудения нужно делать совершенно наоборот: КУШАТЬ!!! И ПРИЧЕМ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!! Конечно, здоровую пищу и маленькими порциями - причем: полностью исключить мучное и картофель. НЕ ДАВАТЬ СЕБЕ НИ РАЗУ ПРОГОЛОДАТЬСЯ. Плюс - ходить много. Очень много ходить.

Вот сколько об этом везде инфы - а люди продолжают себя истязать и срываться вместо того, чтобы с удовольствием худеть! А я всегда голодала - ДЛЯ ПРИБАВКИ ВЕСА. Как Вы это себе объясните, Марина? Да, я за 5 дней голодания теряю 10 кг - и все удивляются куда я еще голодаю, какая я тощая и пр. Но зато на восстановлении у меня такой апетит. и я так с удовольствием ем, и оздоровилась система, что я набираю вдвое потерянного. И так - у очень многих людей. Поэтому тут на форуме все так и боятся "жора" после голода.

Зачем голодать для похудения - не знаю. Тут нужно понять ПРИНЦИП. А принцип в том, чтобы не дать организму думать, что он должен откладывать на черный день, кормить его и кормить. ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО.

Ничего не смешивайте. Это, практически, самое главное в питании. Сырые овощи, гречка на воде, рыба на пару и все такое. Сливочное или оливковое масло можно. И нужно. Но ни соли, ни сахара, ни жиров обработанных. Маленькие порции и часто - каждые 2 часа. И ходите.
11 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Igor (10-12-2009), Madlen (10-12-2009), Mama Baker (16-12-2009), sela7 (10-12-2009), slavol (10-12-2009), Starvation (10-12-2009), Vassa Petrovna (08-03-2010), Валерия1509 (11-12-2009), Гвоздь (12-12-2009), Гуська (18-12-2009), Юленьк@ (10-12-2009)