|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание (21 день.)
Марина....
ПЕРВОЕ, лучше бы вы хорошо подготовились в смысле само-образования. Тут действительно нет врачей, тут все такие же экспериментаторы как и вы. Те, кто хоть как-то соображает - не может читать абсолютно все посты. В основном я наблюдаю, что те, кто собирается голодать - ПРОИНФОРМИРОВАН, ЧТО ВЫХОД ВАЖНЕЕ ГОЛОДА. И это одначает, ЧТО НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. О правильных выходах написано везде, в каждой книге о голодании, и здесь на форуме об этом разговоры никогда не прекращаются. ВТОРОЕ, и более важное, на мой взгляд, это то, что для похудения голод - далеко не лучшее средство. ИМЕННО потому что апетит у всех после голода только усиливается. А для похудения нужно делать совершенно наоборот: КУШАТЬ!!! И ПРИЧЕМ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!! Конечно, здоровую пищу и маленькими порциями - причем: полностью исключить мучное и картофель. НЕ ДАВАТЬ СЕБЕ НИ РАЗУ ПРОГОЛОДАТЬСЯ. Плюс - ходить много. Очень много ходить. Вот сколько об этом везде инфы - а люди продолжают себя истязать и срываться вместо того, чтобы с удовольствием худеть! А я всегда голодала - ДЛЯ ПРИБАВКИ ВЕСА. Как Вы это себе объясните, Марина? Да, я за 5 дней голодания теряю 10 кг - и все удивляются куда я еще голодаю, какая я тощая и пр. Но зато на восстановлении у меня такой апетит. и я так с удовольствием ем, и оздоровилась система, что я набираю вдвое потерянного. И так - у очень многих людей. Поэтому тут на форуме все так и боятся "жора" после голода. Зачем голодать для похудения - не знаю. Тут нужно понять ПРИНЦИП. А принцип в том, чтобы не дать организму думать, что он должен откладывать на черный день, кормить его и кормить. ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО. Ничего не смешивайте. Это, практически, самое главное в питании. Сырые овощи, гречка на воде, рыба на пару и все такое. Сливочное или оливковое масло можно. И нужно. Но ни соли, ни сахара, ни жиров обработанных. Маленькие порции и часто - каждые 2 часа. И ходите. |
![]() |
11 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (10-12-2009),
Madlen (10-12-2009),
Mama Baker (16-12-2009),
sela7 (10-12-2009),
slavol (10-12-2009),
Starvation (10-12-2009),
Vassa Petrovna (08-03-2010),
Валерия1509 (11-12-2009),
Гвоздь (12-12-2009),
Гуська (18-12-2009),